PatPat360 en Microsoft Teams

¿Cómo utilizar PatPat360 en Microsoft Teams?

Puedes añadir el sitio web de PatPat360 a Microsoft Teams. Eso le permite utilizar la plataforma directamente dentro de Microsoft Teams.

Para ello, debe hacer clic en Equipos en el menú de la izquierda. Allí encontrarás todos los equipos a los que perteneces. Selecciona el equipo en el que quieres tener la página web de PatPat360.
También tienes que especificar en qué canal quieres que aparezca PatPat360. Puedes añadirlo al canal General, o puedes crear un canal dedicado. En este último caso, haga clic en junto al nombre del equipo, haga clic en Añadir canal, dale un nombre (por ejemplo, PatPat360), y comprueba la configuración de privacidad. Opcionalmente, puedes añadir una descripción para el canal.
En su canal, haga clic en el botón + en la parte superior para añadir una nueva pestaña. En la ventana emergente, elija la pestaña Sitio web. Si es necesario, puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrar el tipo de pestaña que buscas. Debe añadir un nombre para su pestaña y pegar el enlace //app.patpat360.com/ en el campo URL.

(Puede consultar Publicar en el canal sobre esta ficha para iniciar automáticamente una conversación sobre esa pestaña. Si no lo haces, siempre puedes iniciar una conversación más tarde).
Por último, haga clic en Guardar. Su nueva pestaña aparecerá en la parte superior. Usted y los demás miembros del equipo pueden ahora acceder a PatPat360 introduciendo sus credenciales.

¿Cómo usar PatPat360 en Microsoft Teams?
Es posible agregar el sitio web PatPat360 a Microsoft Teams. Esto le permite utilizar la plataforma directamente en Microsoft Teams.
Para ello, haz clic en Equipo en el menú de la izquierda. Ahí encontrarás todos los equipos a los que perteneces. Selecciona el equipo en el que quieres ver la página web de PatPat360. También puede especificar en qué canal desea que PatPat360 se aplique. Puedes añadirlo al canal general, o crear un canal dedicado. En este último caso, haz clic en el nombre del equipo, haz clic en Añadir canal, escribe un nombre (por ejemplo, PatPat360) y controla las opciones de privacidad. También puedes añadir una descripción para el canal. En tu teléfono, haz clic en el botón + en la parte superior para añadir una nueva página. En la ventana emergente, seleccione la página web. Si es necesario, puedes usar la barra de búsqueda para encontrar el tipo de página que estás buscando. Añade un nombre para tu página web e incluye el enlace //app.patpat360.com/ en el campo URL. (Puedes escribir un comentario en la casilla "Publicar" sobre esta página para iniciar automáticamente una conversación sobre la misma. Si no lo hace, siempre podrá iniciar una conversación más tarde).
En breve, haz clic en Salva. Tu nueva cuenta aparecerá en la parte superior. Tú y los demás miembros del equipo podréis acceder a PatPat360 insertando vuestras credenciales.
Etiquetas:
Anteriormente PatPat360 Slackbot
Siguiente Gestión de los datos del individuo