PatPat360 dans Microsoft Teams

Comment utiliser PatPat360 dans Microsoft Teams ?

Vous pouvez ajouter le site Web PatPat360 à Microsoft Teams. Cela vous permet d'utiliser la plateforme directement dans Microsoft Teams.

Pour ce faire, vous devez cliquer sur Équipes dans le menu de gauche. Vous y trouverez toutes les équipes auxquelles vous appartenez. Sélectionnez l'équipe dans laquelle vous voulez avoir la page web PatPat360.
Vous devez également préciser dans quel canal vous souhaitez que PatPat360 apparaisse. Vous pouvez l'ajouter au canal général, ou créer un canal dédié. Dans ce dernier cas, cliquez sur à côté du nom de l'équipe, cliquez Ajouter une chaînedonnez-lui un nom (par exemple, PatPat360) et vérifiez les paramètres de confidentialité. En option, vous pouvez ajouter une description de la chaîne.
Sur votre chaîne, cliquez sur le bouton + en haut de la page pour ajouter un nouvel onglet. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez l'onglet Site Web. Si nécessaire, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver le type d'onglet que vous recherchez. Vous devez ajouter un nom à votre onglet et coller le lien. //app.patpat360.com/ dans le champ URL.

(Vous pouvez vérifier Publier sur le canal à propos de cet onglet pour lancer automatiquement une conversation sur cet onglet. Si vous ne le faites pas, vous pouvez toujours démarrer une conversation plus tard).
Enfin, cliquez sur Sauvez. Votre nouvel onglet apparaîtra en haut de la page. Vous et les autres membres de l'équipe pouvez maintenant accéder à PatPat360 en saisissant vos informations d'identification.

Come usare PatPat360 in Microsoft Teams ?
È possibile aggiungungere il sito web PatPat360 a Microsoft Teams. Cela vous permettra d'utiliser la plate-forme uniquement à l'intérieur de Microsoft Teams.
Pour le faire, cliquez sur Équipe dans le menu à gauche. Vous trouverez alors toutes les équipes auxquelles vous appartenez. Sélectionnez l'équipe dans laquelle vous souhaitez créer la page Web de PatPat360. Vous pouvez également spécifier dans quel canal vous souhaitez que PatPat360 s'applique. Vous pouvez l'ajouter au canal général ou créer un canal dédié. Dans ce dernier cas, cliquez sur le nom de l'équipe, faites un clic sur "Aggiungi canale", choisissez un nom (par exemple, PatPat360) et contrôlez l'application de la confidentialité. En outre, vous pouvez ajouter une description pour le canal. Sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton + en haut pour ajouter une nouvelle fenêtre. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le plan du site Web. Si nécessaire, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver le type de plan que vous recherchez. Ajoutez un nom à votre site et insérez le lien //app.patpat360.com/ dans le champ URL. (Puoi spuntare la casella Pubblica un commento sul canale relativo a questa scheda per iniziare automaticamente una conversazione su quella scheda. Si vous ne le faites pas, vous pourrez toujours entamer une conversation plus tard).
Infine, fai clic su Salva. Votre nouveau programme apparaîtra en haut de l'écran. Vous et les autres membres de l'équipe pouvez dès maintenant accéder à PatPat360 en utilisant vos crédits.
Tags:
Précédent PatPat360 Slackbot
Suivant Gestion des données de l'individu