Mise en place de l'intégration de Slack

L'intégration de PatPat360 avec Slack est maintenant disponible !
L'intégration ne peut pas encore être trouvée sur le Slack App Directory. Néanmoins, si vous le souhaitez, vous pouvez déjà ajouter l'application sur votre espace de travail Slack comme expliqué ci-dessous et utiliser certaines des fonctionnalités de PatPat360 directement sur Slack.

Mise en place

Un utilisateur avec un compte admin peut ajouter l'application PatPat360 à l'espace de travail Slack de l'entreprise. Le site Ajouter à Slack est disponible par le biais de Entreprise : Intégrations>Slack.

Après avoir cliqué sur le bouton, l'administrateur doit cliquer pour autoriser l'intégration. Ensuite, l'application s'ouvrira dans Slack et l'administrateur pourra procéder à l'authentification.

Authentification

Après avoir installé l'application PatPat360 sur votre espace de travail Slack, une première authentification est nécessaire.

Vous pouvez utiliser le Autoriser PatPat360 qui apparaît lorsque vous ajoutez l'application sur l'espace de travail. Alternativement, vous pouvez également taper le /Connexion pour ce faire. Remplissez le popup avec l'email de votre compte PatPat360 dans la case nom d'utilisateur et le mot de passe correspondant, puis soumettez. Vous recevrez un message confirmant que l'authentification a réussi.
Un seul utilisateur doit effectuer cette procédure une foisAprès cela, tous les utilisateurs de PatPat360 sur l'espace de travail pourront commencer à utiliser l'application sur Slack.
Suivant PatPat360 Slackbot