PatPat360 in Microsoft Teams

Come usare PatPat360 in Microsoft Teams?

È possibile aggiungere il sito web PatPat360 a Microsoft Teams. Questo ti permette di utilizzare la piattaforma proprio all'interno di Microsoft Teams.

Per farlo, clicca su Team nel menu a sinistra. Lì troverai tutti i team a cui appartieni. Seleziona il team in cui vuoi avere la pagina web di PatPat360.
Devi anche specificare in quale canale vuoi che PatPat360 appaia. Puoi aggiungerlo al canale Generale, o puoi creare un canale dedicato. In quest'ultimo caso, clicca su accanto al nome del team, fare clic su Aggiungi canale, dagli un nome (ad esempio, PatPat360) e controlla le impostazioni della privacy. Facoltativamente, puoi aggiungere una descrizione per il canale.
Sul tuo canale, clicca sul pulsante + in alto per aggiungere una nuova scheda. Nel popup, scegli la scheda Sito web. Se necessario, puoi usare la barra di ricerca per trovare il tipo di scheda che stai cercando. Devi aggiungere un nome per la tua scheda e incollare il link //app.patpat360.com/ nel campo URL.

(Puoi spuntare la casella Pubblica un commento sul canale relativo a questa scheda per iniziare automaticamente una conversazione su quella scheda. Se non lo fai, puoi sempre iniziare una conversazione più tardi).
Infine, fai clic su Salva. La tua nuova scheda apparirà in alto. Tu e gli altri membri del team potete ora accedere a PatPat360 inserendo le vostre credenziali.

Come usare PatPat360 in Microsoft Teams?
È possibile aggiungere il sito web PatPat360 a Microsoft Teams. Questo ti permette di utilizzare la piattaforma proprio all'interno di Microsoft Teams.
Per farlo, dovete cliccare su Team nel menu a sinistra. Lì troverai tutti i team a cui appartieni. Seleziona il team in cui vuoi avere la pagina web di PatPat360. Devi anche specificare in quale canale vuoi che PatPat360 appaia. Puoi aggiungerlo al canale Generale, o puoi creare un canale dedicato. In quest'ultimo caso, clicca su accanto al nome del team, fai clic su Aggiungi canale, da un nome (ad esempio, PatPat360) e controlla le impostazioni della privacy. Facoltativamente, puoi aggiungere una descrizione per il canale. Sul tuo canale, clicca sul pulsante + in alto per aggiungere una nuova scheda. Nel popup, scegli la scheda Sito web. Se necessario, puoi usare la barra di ricerca per trovare il tipo di scheda che stai cercando. Devi aggiungere un nome per la tua scheda e incollare il link //app.patpat360.com/ nel campo URL. (Puoi spuntare la casella Pubblica un commento sul canale relativo a questa scheda per iniziare automaticamente una conversazione su quella scheda. Se non lo fai, puoi sempre iniziare una conversazione più tardi).
Infine, fai clic su Salva. La tua nuova scheda apparirà in alto. Tu e gli altri membri del team potete ora accedere a PatPat360 inserendo le vostre credenziali.
Precedente PatPat360 Slackbot
Successivo Gestione dei dati dell'individuo