PatPat360 nas Equipas Microsoft

Como usar o PatPat360 nas Equipas Microsoft?

Você pode adicionar o site PatPat360 às Equipes da Microsoft. Isso permite que você use a plataforma bem dentro das Equipes da Microsoft.

Para isso, você precisa clicar em Equipes no menu da esquerda. Lá você encontrará todas as equipes às quais você pertence. Selecione a equipe na qual você quer ter a página do PatPat360.
Você também precisa especificar em qual canal você quer que o PatPat360 apareça. Você pode adicioná-lo ao canal Geral, ou você pode criar um canal dedicado. No último caso, clique em Ao lado do nome da equipe, clique em Adicionar canal(por exemplo, PatPat360), e verifique as configurações de privacidade. Opcionalmente, você pode adicionar uma descrição para o canal.
No seu canal, clique no botão + no topo para adicionar um novo separador. No popup, escolha a aba Website. Se necessário, você pode usar a barra de busca para encontrar o tipo de guia que você está procurando. Você precisa adicionar um nome para sua aba e colar o link //app.patpat360.com/ no campo URL.

(Você pode verificar Postar no canal sobre este separador para iniciar automaticamente uma conversa sobre esse separador. Se não o fizer, pode sempre iniciar uma conversa mais tarde).
Finalmente, clique em Salvar. A sua nova aba aparecerá no topo. Você e os outros membros da equipa podem agora aceder ao PatPat360 introduzindo as suas credenciais.

Vem usare PatPat360 nas Equipas Microsoft?
È possibile aggiungere il sito web PatPat360 a Microsoft Teams. Questo ti permette di utilizzare la piattaforma proprio all'interno di Microsoft Teams.
Por farlo, dovete cliccare su Team nel menu a sinistra. Lì troverai tutti i team a cui appartieni. Seleziona il team in cui vuoi avere la pagina web di PatPat360. Para além disso, a equipa de trabalho está também disponível em quale canale vuoi che PatPat360 appaia. Para além de tudo o que é geral, pode ser dedicado um canale dedicado. Em último caso, clique no seu nome da equipa, clique no seu Aggiungi canale, clique num nome (ad esempio, PatPat360) e controle as imposições da privacidade. Facoltativamente, puoi aggiungere una descrizione per il canale. Sul tuo canale, clicca sul pulsante + in alto per aggiungere una nuova scheda. Nel popup, scegli la scheda Sito web. Se necessário, pode ser utilizada a barra de pesquisa por trovador do tipo de esquema que está cercando. Para obter um nome para o seu esquema e inserir o link //app.patpat360.com/na URL do campo. (Para mais informações sobre a Casella Pubblica um comentário relativo a um esquema de pesquisa por pesquisa automaticamente uma conversa sobre o seu esquema. Se non lo fai, puoi sempre iniziare una conversazione più tardi).
Infine, fai clic su Salva. La tua nuova scheda apparirà in alto. Tu e gli altri membri del team potetete o accedere a PatPat360 inserindo le vostre credenziali.
Etiquetas:
Anterior PatPat360 Slackbot
Próximo Gestão de dados individuais