Configuração de integração lenta

A integração do PatPat360 com o Slack já está disponível!
A integração ainda não pode ser encontrada no Slack App Directory. Mesmo assim, se você quiser, você já pode Adicione o aplicativo no seu espaço de trabalho Slack, como explicado abaixo e usar alguns dos recursos do PatPat360 diretamente no Slack.

Criação de

Um usuário com um conta administrativa pode adicionar o aplicativo PatPat360 à empresa Slack workspace. O Adicionar a Slack está disponível através de Empresa: Integrações>Slack.

Depois de clicar no botão, o administrador precisa clicar para permitir a integração. Então, o aplicativo será aberto em Slack e o administrador poderá proceder com a autenticação.

Autenticação

Após instalar o aplicativo PatPat360 no seu espaço de trabalho Slack, uma primeira autenticação é necessária.

Você pode usar o Autorizar o PatPat360 que aparece quando você adiciona o aplicativo no espaço de trabalho. Alternativamente, você também pode digitar o botão /login mandem fazer isso. Preencha o popup com o e-mail da sua conta PatPat360 na caixa de nome de usuário e a senha correspondente, depois envie. Você receberá uma mensagem confirmando se a autenticação foi bem sucedida.
Apenas um utilizador precisa de completar este processo uma vezDepois disso, todos os usuários do PatPat360 no espaço de trabalho poderão começar a usar o aplicativo em Slack.
Etiquetas:
Próximo PatPat360 Slackbot