Erste Anmeldung: wenn die Seite nicht geladen wird

Wenn ich auf den Link klicke, um mein Passwort festzulegen, wird die Webseite nicht geladen. Was muss ich tun?

Wenn dies der Fall ist, öffnen Sie die Webseite möglicherweise mit dem Internet Explorer. Kopieren Sie den Link zur Einladung (aus der URL-Leiste der Seite, die nicht geladen wird) und Einfügen in einen anderen Browser als Internet Explorer.

Internet Explorer is an outdated browser and it may prevent the platform from working correctly. We recommend using Google Chrome für die beste Benutzererfahrung. Alternativ dazu, Microsoft Edge oder Mozilla Firefox sind ebenfalls eine gute Option.

Quando clicco sul link per impostare la password la pagina non si carica. Cosa posso fare? In diesem Fall müssen Sie die Seite mit dem Internet Explorer aufrufen. Kopieren Sie den Einladungslink (von der URL der Seite, die nicht funktioniert) und kopieren Sie ihn in einen anderen Browser als den Internet Explorer. Internet Explorer ist ein veralteter Browser, der die korrekte Funktion der Webseite beeinträchtigen kann. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome, um eine bessere Benutzererfahrung zu ermöglichen. Alternativ bieten Microsoft Edge oder Mozilla Firefox ebenfalls gute Möglichkeiten.
Schlagwörter:
Vorherige Einladungs-E-Mail
Weiter Erste Anmeldung: wenn ich nicht auf