¿Cómo puedo adjuntar una imagen en Pats o News desde el móvil?

En la parte inferior del Pat o de la Noticia que desea publicar, haga clic en Añadir imagen. En la lista que se abre puedes:

• Elija una imagen de la biblioteca haciendo doble clic sobre ella.
  • Haz una foto para adjuntarla pulsando el icono de la cámara en la parte inferior izquierda.
  • Elige una imagen de la galería de tu móvil haciendo clic en el icono de la imagen en la parte inferior derecha.

Puede hacer clic en Quitar la imagen para eliminarlo.

¿Cómo puedo enviar una imagen a Pats o News desde el móvil?
En el fondo de la página o de la noticia que desea publicar, haga clic en Añadir imagen. Desde la lista que aparece es posible: Buscar una foto de la biblioteca haciendo doble clic en ella. Selecciona una foto haciendo clic en el icono de la cámara fotográfica en la parte inferior izquierda. Selecciona una foto de la galería del móvil haciendo clic en el icono de las fotos en la parte inferior derecha.
Anteriormente Gestión de los datos del individuo