Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Vous pouvez changer votre mot de passe dans la section Paramètres du menu.

A partir de là, vous devez :

• Saisissez votre mot de passe actuel dans la case Ancien mot de passe.
  • Tapez votre nouveau mot de passe dans la case Nouveau mot de passe. N'oubliez pas que votre mot de passe doit contenir au moins 6 caractères, des lettres majuscules, des lettres minuscules et des chiffres.
  • Confirmez le nouveau mot de passe en le tapant dans la caseConfirmer le mot de passe.

Cliquez sur Submit pour enregistrer.

Précédent Application mobile
Suivant Les admins peuvent-ils modifier les cycles ?