Help Section

Come ottenere il meglio dalla tua esperienza con PatPat360

Come possiamo essere d'aiuto?

< Indietro

Come accedere?

Invito

Per effettuare il primo accesso, riceverete un invito via e-mail da parte di mailer@patpat360.com. Fare clic sul pulsante "per confermare, clicca qui" che trovate in questa e-mail per essere reindirizzati alla pagina web dove potete impostare la vostra password e poi accedere.

Ricordate che il l'invito sarà valido per 7 giorni.

Una volta reindirizzati alla pagina web, troverete sulla sinistra tutte le opzioni disponibili sulla nostra piattaforma ed esplorerete le nuove funzionalità.

Sul lato destro sono presenti le campi obbligatori da compilare per completare la registrazione con PatPat360. Per prima cosa, inserite il vostro e-mail aziendaledigitare lo stesso a cui è stato inviato l'invito. Se si inserisce un indirizzo e-mail non valido, la pagina mostrerà un errore.

Password

Quando impostate la vostra password, ricordate che essa deve contenere almeno 6 caratteri, maiuscolo lettere, minuscolo lettere e numeri.

Per visualizzare la password inserita, cliccare sull'icona. Confermare quindi la password.

Login successivi

Se si desidera rimanere connessi al proprio account PatPat360 per i successivi accessi, ricordarsi di mantenere selezionata l'opzione "Ricordami". Altrimenti, cliccate sul seguente link: app.patpat360.com.

Dopo aver compilato i campi, fare clic su "Login" per accedere. Vi verrà chiesto di inserire nuovamente l'indirizzo e-mail aziendale e la password.

Nella parte inferiore della schermata sono presenti le informazioni "Termini e condizioni" e "Privacy". Selezionandole, si verrà reindirizzati alla pagina web contenente le informazioni dettagliate.

Come accedere? Invito Per il tuo primo accesso, ricevi un'email di invito al tuo account da mailer@patpat360.com. Clicca sul link che troverai sull'email per aprire la pagina web dove puoi impostare la password e accedere. Per fare questo, ricorda che è necessario compilare il campo dell'email con la stessa email a cui è stato inviato l'invito. Assicurati di aprire la pagina web con un browser diverso da Internet Explorer per garantire il corretto caricamento della pagina. Per qualsiasi problema tecnico, puoi contattare il Team di Assistenza di PatPat360 all'indirizzo support@patpat360.com. Password Quando imposti la password, ricorda che questa deve contenere almeno 6 caratteri, lettere maiuscole, lettere minuscole e numeri. Login successivi Per i login successivi, puoi accedere alla pagina di login al seguente link: app.patpat360.com. Navigazione Una volta effettuato il login, vedrai il Wall, ovvero la bacheca aziendale. Il Wall è uno spazio di riconoscimento sociale dove puoi vedere le interazioni e i segni di riconoscimento scambiati tra i dipendenti in tempo reale. Anche le notizie aziendali possono essere postate sul Wall. Sulla sinistra troverai il menu. Puoi nascondere o aprire il menu cliccando sull'icona in alto a destra.In alto a sinistra del Wall si trova una frase motivazionale per ispirare la tua giornata e partire con il piede giusto. La frase cambia ogni giorno, quindi assicurati di non perdertela!

Successivo Email di invito
Contenuti