A Minha História

Preencher o seu perfil

A Minha História é a secção dedicada ao seu perfil, o seu cartão de visita no PatPat360. Através da barra de pesquisa, todos na empresa podem aceder às informações que disponibilizou no seu perfil e conhecer as suas competências e interesses.
A primeira caixa à esquerda contém a sua imagem de perfil, o seu primeiro e último nome, data de nascimento, a sua função na empresa, local de trabalho e e-mail. Você pode editar a foto do seu perfil, o nome e o sobrenome na seção Settings.
Na caixa de texto Sobre mim, você pode adicionar uma breve descrição pessoal. Mais informações que podem ser inseridas clicando no botão + incluem:

• Experiências profissionais
  • Educação
  • Conquistas
  • Experiências de voluntariado
  • Passatempos e interesses
  • Línguas e nível de proficiência

Sobre as suas competências

Na secção A minha história, encontrará o competências para a sua função definido pelo administrador. Aqui também pode adicionar os seus competências pessoais que gostaria de partilhar com os seus colegas, mas que não são explicitamente necessários para a sua função na empresa. Esta opção permite-lhe mostrar o seu potencial, capacidades e conhecimentos que podem vir a ser úteis no futuro. Se adicionar competências pessoais, os seus colegas podem enviar-lhe sinais de reconhecimento (ou seja, elogios) por essas competências adicionais.

As suas melhores competências

A caixa Habilidades principais apresenta as suas melhores habilidades, até um número de três. Estas são definidas por um algoritmo baseado nos elogios recebidos e no seu coeficiente correspondente. Para cada competência de topo, pode ver a sua posição de guru. Pode clicar nela para aceder directamente à secção Encontrar o meu Guru e ver a classificação geral do Guru para a competência correspondente. Ao clicar numa das competências, será redireccionado para a secção Praise, que será aberta com um resumo detalhado do seu desempenho nos últimos 12 meses por competência.

Resumo do desempenho

A secção A minha história também fornece um resumo do seu desempenho nos últimos 12 meses. Mais uma vez, pode aceder directamente à secção Praise clicando no título Desempenho dos últimos 12 meses.

Actividades

A caixa Actividades mantém um registo da sua actividade, tal como enviar ou receber sinais de reconhecimento, gostos ou comentários.

A minha história Completa o teu perfil A minha história é a secção dedicada ao teu perfil, o teu ponto forte de visita no PatPat360. Utilizando a barra de pesquisa, qualquer pessoa pode aceder às informações que tem disponíveis no seu perfil e conhecer as suas competências e os seus interesses. O primeiro quadro a sinistra contém a tua imagem de perfil, nome, cognome, data de nascimento, ramo de actividade, local de trabalho e e-mail. Pode modificar a sua imagem de perfil, nome e cognome na secção Impressões. No quadro Como eu sou, pode adicionar uma breve descrição pessoal. As informações mais recentes que podem ser adicionadas clicando no botão + são: Esperienze professionali Istruzione Successi Volontariato Hobby e interessi Lingue e livello di competenza Le tue competenze Nella sezione La mia Storia troverai le tue competenze di ruolo definite dall'admin. Pode também adicionar as suas competências pessoais que deseja partilhar com os colegas, as que não são expressamente necessárias para o seu cargo. Esta opção permite-lhe mostrar o seu potencial, as suas capacidades e conhecimentos que poderão ser úteis no futuro. Se acrescentar competências pessoais, os seus colegas poderão enviar-lhe um testemunho de reconhecimento também para essas competências acrescentadas. As tuas competências mais importantes O quadro de competências mais importantes mostra as competências em que o teu desempenho é contraditório, até um máximo de três. Estas competências são definidas por um algoritmo com base nos resultados obtidos e na correspondência associada. Para obter uma melhor competência, pode ver a sua posição no Guru. Pode clicar neste número para aceder directamente à secção Encontrar o meu Guru e visualizar a classificação interna Guru para a competência correspondente. Clicando numa das competências, pode entrar na secção Agradecimentos, que lhe permite ver o relatório detalhado do seu desempenho nos últimos 12 meses por competência. Visão geral do desempenho A secção La mia Storia fornece também um resumo do teu desempenho nos últimos 12 meses. De novo, pode aceder directamente à secção "Agradecimentos", clicando no título "Desempenho nos últimos 12 meses". Actividades O separador Actividades contém informações sobre as suas actividades, tais como o convite ou a recolha de testemunhos, o reconhecimento, o gosto ou os comentários a uma publicação.

Etiquetas:
Próximo Barra de Busca