Wie kann ich ein Bild auf Pats oder News von einem Handy aus anhängen?

Klicken Sie am Ende des Pat oder der News, die Sie posten möchten, auf Bild hinzufügen. In der Liste, die sich öffnet, können Sie:

• Wählen Sie ein Bild aus der Bibliothek durch Doppelklick aus.
  • Nehmen Sie ein Bild auf, indem Sie auf das Kamerasymbol unten links klicken.
  • Wählen Sie ein Bild aus Ihrer Handy-Galerie, indem Sie auf das Bildsymbol unten rechts klicken.

Sie können klicken auf Bild entfernen um sie zu entfernen.

Come posso allegare un'immagine su Pats o News dal cellulare?
Wenn Sie ein Bild oder eine Nachricht veröffentlichen möchten, klicken Sie auf "Bilder hinzufügen". Aus der Liste, die dann erscheint, können Sie ein Bild auswählen: Scegliere una foto dalla libreria facendo doppio clic su di essa. Scattare una foto da allegare cliccando sull'icona della macchina fotografica in basso a sinistra. Scegliere una foto dalla galleria del cellulare cliccando sull'icona delle foto in basso a destra.Puoi cliccare su Rimuovi immagine per rimuoverla.
Vorherige Einen Klaps geben (Video)
Weiter Editieren eines Pat