Editieren eines Pat

Sie können das von Ihnen veröffentlichte Pat bearbeiten oder löschen. Klicken Sie dazu auf auf der linken unteren Seite des Beitrags.

Klicken Sie auf bearbeiten um das Popup im Bearbeitungsmodus zu öffnen und den Pat zu bearbeiten. Beachten Sie, dass Sie können den Kommentar und das Bild bearbeiten. Sie können nicht bearbeiten Sie den Empfänger und den Gegenstand des Lobes. Klicken Sie auf Update zu speichern.

Klicken Sie auf Löschen um das Pat zu löschen. Die Löschung ist endgültig.

Hinweis: Sie können nur die Pats bearbeiten wenn Sie der Autor sind.

Puoi modificare o eliminare il Pat che hai pubblicato. Per farlo, clicca su in basso a sinistra del post.
Clicca su Modifica per aprire il popup in modalità di modifica e modificare il Pat. Nota che non è possibile modificare il commento e l'immagine. Non è possibile modificare il destinatario e l'oggetto del riconoscimento. Clicca su Aggiorna per salvare. Clicca su Elimina per cancellare il Pat. L'eliminazione è definitiva. Hinweis: Es ist möglich, nur den Namen zu ändern, wenn Sie der Autor sind.

Schlagwörter:
Vorherige Wie kann ich ein Bild auf Pats oder News von einem Handy aus anhängen?