Atribuição de orçamentos de fichas

In Company: Administração>Token Assignment, Os administradores podem atribuir aos funcionários um orçamento de Tokens que eles podem usar para recompensar o desempenho dos seus colegas.

Para criar uma nova tarefa, clique + Novo. Entrar um nome para a atribuição e indicar o montante monetário total que você deseja distribuir. A caixa abaixo irá calcular automaticamente o número correspondente de Tokens com base na moeda/taxa de conversão definida e indicada no popup. Clique em OK para confirmar e criar o rascunho da atribuição.

Na caixa "Assign ", introduza o número de Tokens que pretende atribuir, seleccione os funcionários que irão receber essa quantidade, utilizando os filtros das colunas, se necessário, e clique no botão Assign. Repita a operação para todos os funcionários aos quais você deseja atribuir um determinado orçamento. O valor do orçamento atribuído a cada um deles é mostrado na coluna "Tokens Assigned". Se você quiser modificar esse valor, você pode adicionar mais Tokens mas também subtraí-los entrando um número negativo na caixa "Assign ".

Clique em Salvar para salvar e continuar a tarefa mais tarde. Clique em Cancelar para cancelar todas as atribuições feitas antes de salvar. Clique em Editar orçamento se você quiser editar o orçamento total a distribuir.

Para confirmar a atribuição, clique no botão Submit>>/span> e confirme a acção. A acção não pode ser desfeita. Uma vez submetida a atribuição, os funcionários verão o orçamento disponível do Token actualizado.

Você pode revisar atribuições passadas marcando a caixa de seleção Arquivo para abrir o arquivo; atribuições passadas aparecerão no final da lista.

Assegnare Budget di Token In Azienda: Gestão>Assegnazione Token, gli admin possono assgnare ai dipendenti un budget di Token che questi possono usare per premiare la performance dei colleghi. Por creare una nuova assegnazione, clicca + Nuovo. Insira um nome para a confirmação e indique a soma monetária total que você distribui. Uma casella sottostante vedrai automaticamente o número de telefone do Token corrispondente na base de conversão de valor/Token definito e indicato nel popup. Clicca su OK per confermare e creare la bozza dell'assegnazione. Em caso de dúvida, insira o número do Tóquio que você deseja confirmar, selecione se deseja ou não um som, usando o filtro de cólon se necessário, e clique no botão de segurança pulsante. Leia mais sobre os tutoriais que você pode usar para obter um orçamento certo. O valor do orçamento é indicado na coluna "Token Assegnati". Se você está interessado em fazer este pedido, pode solicitar a sua senha para inserir um valor negativo na casinha "Assegna". Clicca su Salva per salvare e continuare l'assegnazione in un momento successivo. Clicca su Annulla per annullare le assegnazioni effettuate prima di salvare. Clicca su Modifica budget se vuoi editare il budget totale da distribuire. Para conferir a garantia, clique no pulsante Invia e confira. L'azione non può essere annullata. Uma vez que a confirmação é feita, eu posso fornecer o orçamento de acordo com as disponibilidades do Token. As assegnazioni passarão a ser visualizadas e enviadas para a Casella Archivio por cada arquivo. As assegnazioni passate appariranno così in fondo all'elenco.

Anterior Resumo do Token