Resumo do Token

Com uma conta de administrador, você pode ver a sumário das trocas de Token em Empresa: Administração>Configuração de Jogo.

Para cada ano e para cada funcionário você pode ver:

• O atribuído de Tokens, aqueles que o empregado pode usar para recompensar o desempenho dos colegas. Estes são ainda repartidos por:
    >i class="fas fa-calendar-alt"> Atribuídos no ano seleccionado.
    >>i class="fas fa-history"> Atribuídos remanescentes dos anos anteriores, ou seja ainda não atribuídos a outros colegas.
    >i class="fas fa-database"> Fichas disponíveis para enviar aos colegas para o seu desempenho, incluindo as restantes dos anos anteriores.
    >i class="fas fa-random"> Fichas atribuídas aos colegas no ano seleccionado.
  • Tokens recebido como prémio de desempenho e que o funcionário pode trocar por vouchers, repartidos por:
    Recebido no ano seleccionado.
    >>i class="fas fa-history"> Recebido remanescente de anos anteriores, ou seja ainda não trocados por vouchers.
    >>i class="fas fa-piggy-bank"> Tokens permutáveis que o funcionário ainda não utilizou para gerar vouchers, incluindo os restantes de anos anteriores.
    >i class="fas fa-random"> Tokens permutados por vouchers no ano seleccionado.
  • Valor dos Tokens exchange for vouchers expressed in currency>, dividido por aqueles trocados em anos anteriores e ainda não gastos , e os trocados no ano selecionado .>
  • Valor dos Tokens despendido no ano selecionado expresso em moeda> .

A última linha mostra os totais somados sobre todos os empregados.

Você pode filtrar as colunas pelo nome ou pela equipa. Você pode ordenar os valores em ordem ascendente ou descendente, clicando no título. Você pode faça o download do resumo em formato Excel ao clicar no ícone no canto superior direito.

Riepilogo Token Riepilogo Token Con un account admin, puoi visualizzare il riassunto degli scambi di Token in Azienda: Gestione>Impostazioni Token. Por ogni anno e per ogni dipendente puoi vedere: O orçamento de Tóquio é garantido, mas o dinheiro pode ser usado para a primeira performance dos colegas. Questi sono ulteriormente suddivisi in: Asseguramos a selecção. Assegnati rimanenti dagli anni precedenti, ovvero non ancora dati ad altri colleghi. O Token disponibili da inviare ai colleghi per la loro performance, inclusi quelli rimanenti dagli anni precedenti. Tire suas dúvidas sobre a seleção de músicas. Eu tenho o direito de conversar com os meus amigos em casa, no suddivisi em: Ricevuti nell'anno selezionato. Ricevuti rimanenti dagli anni precedenti, ovvero non ancora convertire in buoni. Token convertibili che il dipendente non ha ancora usato per generare buoni, inclusi quelli rimanenti dagli anni precedenti. Token convertitititi in buoni nell'anno selezionato. Valore dei Token convertititi in buoni espresso in valuta, suddivisi tra quelli convertititi negli anni precedenti e non ancora spesi e quelli convertiti nell'anno selezionato . Valore dei Token spesi nell'anno selezionato espresso in valuta . L'ultima riga riporta i totali sommando tutti i dipendenti. Se lo desideri, puoi filtrare le colonne per nom o team. Puoi ordinare i valori in ordine crescente o decrescente cliccando sul titolo. Puoi scaricare il riassunto in formato Excel cliccando sull'icona in alto a destra.

Próximo Atribuição de orçamentos de fichas