Os administradores podem editar ciclos?

Eu cometi um erro ao estabelecer um Ciclo de Objectivos.
O que posso fazer?

Se você tiver já ativadas o ciclo, você não pode mais editá-lo. Você precisa criar um novo ciclo com as informações corretas. Você pode contatar support@patpat360.com se precisar de mais apoio.

Se você tiver salvou o ciclo como um rascunho ainda é possível editá-lo ou apagá-lo até finalmente ativá-lo.

Se você tiver programado a data em que o ciclo vai ser ativado, você ainda pode fazer qualquer edição ou eliminar o ciclo antes dessa data.

Ho fatto un errore nelle impostazioni di un Ciclo Obiettivi. A Cosa posso pagar? Se você está ativando o ciclo, não puoi più modificarlo. Pode criar um novo ciclo com as informações corretas. Puoi contattare support@patpat360.com per ulteriore assistenza. Se você salvar o ciclo vem bozza , pode editar ou eliminar o ciclo fino quando não está ativo. Se você programar os dados no seu ciclo de vida, pode alterar ou eliminar o ciclo prima di quella data./p>

Etiquetas:
Anterior Como posso alterar a minha senha?
Próximo Porque não consigo editar um objectivo?