Porque não consigo editar um objectivo?

Você pode editar ou atualizar os detalhes de um objetivo com base no fato de estar acessando como:

• Funcionáriopara gerir os seus objectivos na Seção Meus objetivos.
  • Gerentepara verificar os objectivos dos membros da sua equipa em Equipe: Administração>Ciclos de Objetivos.
  • Adminpara monitorar os objetivos dos participantes em Empresa: Administração>Objectivos Ciclos.

Funcionário

Se não conseguir actualizar as propriedades (por exemplo, título, descrição, categoria, data de vencimento, resultados chave, etc.) do seu objectivo público ou limitado, pode ser devido ao seu estado ou à fase actual do ciclo. Na verdade, você pode editar os detalhes dos objectivos com visibilidade pública ou limitada que tenham um estado aberto ou à espera de aprovação até ao final da fase de Definição.

Você não pode mais editar um objetivo público ou limitado uma vez que ele foi definido, ou seja, ele foi aprovado. Neste caso, se você acha que algumas mudanças são necessárias, você pode enviar uma mensagem ao seu gerente e aos administradores usando a seção de comentários na folha de objetivos.

Além disso, certifique-se de que está na visão da fase de definição para poder editar os seus objectivos. Você pode alterar a visão de fase usando a função botão redondo no canto superior esquerdo.

Você pode sempre editar objetivos com visibilidade privada a qualquer momento durante o ciclo. Mais uma vez, certifique-se de exibir a visão da fase de definição .

Gerente

Se você não pode atualizar as propriedades (por exemplo, título, descrição, categoria, data de vencimento, resultados chave, etc.) de um objetivo público ou limitado de um dos membros de sua equipe, isso pode ser devido à fase atual do ciclo. Na verdade, você pode editar os detalhes dos objectivos com visibilidade pública ou limitada até ao final da fase de Definição.

Não é mais possível editar um objetivo público ou limitado após o final da fase de Definição.. Neste caso, se você acha que algumas mudanças são necessárias, você pode enviar uma mensagem para os administradores usando a seção de comentários na folha de objetivos.

Além disso, certifique-se de que está na visão da fase de definição para poder editar os objectivos. É possível modificar a visão de fase usando a função botão redondo no canto superior esquerdo.

Você não pode ver os detalhes dos objetivos com visibilidade privada nem editar seus detalhes.

Admin

Se não for possível editar as propriedades (por exemplo, título, descrição, categoria, data de vencimento, resultados chave, etc.) de um participante do ciclo público ou objetivo limitado, isso pode ser devido à visão de fase que você está exibindo. Na verdade, o usuário pode sempre editar os detalhes dos objectivos com visibilidade pública ou limitadaindependentemente da fase actual do ciclo. Por isso, certifique-se de que está na visão da fase de definição para poder editar os objectivos. É possível modificar a visão de fase usando a função botão redondo no canto superior esquerdo.

Se você tiver uma conta de Gerente e Admin, ter certeza de acessar os objectivos pertinentes da Empresa: Administração>Ciclos de Objetivos ser capaz de editar objetivos de acordo com as permissões da conta de administração.

Você não pode ver os detalhes dos objetivos com visibilidade privada nem editar seus detalhes.

Anterior Os administradores podem editar ciclos?
Próximo Qual é a visão de fase?