Rodadas PatPoints

Você pode ver o Rodadas PatPoints em que você está participando na Minha Carteira>PatPoints.

Nesta seção, você pode ver a list of current active rounds. Para cada uma delas, você pode ver a data de início e fim entre parênteses.
Se houver várias rondas em curso, selecione uma para ver seus prêmios. Você pode escolher os prêmios pelos quais deseja competir e ordená-los por preferência, colocando os seus favoritos no topo por arrastar e soltar. Para cada prêmio, o número de peças disponíveis é indicado entre parênteses.
Você pode clicar no ícone para simular se, no estado atual, você ganharia os prêmios que deseja, e seus preços correspondentes. Para ganhar um prêmio você precisa ter mais PatPoints do que os outros reclamantes e PatPoints suficientes para pagar por ele. O preço dos prémios não é fixo, mas depende do número de PatPoints dos reclamantes para esse prémio e das suas preferências. Você pode fazer várias simulações para ver qual prêmio você pode ganhar. Os prémios são premiados de acordo com a classificação resultante no final do último dia da ronda, indicada ao lado do ícone da taça.

Você pode ver os prêmios que ganhou no Minha seção de Prêmios.

Na secção Past Rounds você pode rever as rondas completas em que participou e os prémios incluídos.

Round di PatPoints Puoi visualizzare i round di PatPoints in cui sei partecipante in Il mio Portafoglio>PatPoints. Em questa sezione, puoi vedere la lista dei ronda dei attualmente attivi. Por exemplo, pode ver os dados de inicio e fim de parentesco. Se você está interessado em rodar, selecione o que você deseja ver em primeiro lugar. Puoi scegliere i premiere per i quali vuoi competere e ordinarli per preferenza, mettendo i tuoi preferiti in alto facendo drag & drop. Per ogni premio, il numero di pezzi disponibili è indicato tra parentesi. Puoi cliccare sull'icona per simulare se, allo stato attuale, ti aggiudicheresti i premi che desideri e i prezzi corrispondenti. Por vincere un premio è necessario che tu abbia più PatPoints degli altri richiedenti e abbastanza PatPoints per poterlo pagare. O prezzo do primeiro não é o mais importante do número de PatPontos dos quais os richiedenti são ricos e os preferenciais. Puoi fare diverse simulazioni per vedere quale premio puoi aggiudicarti. L'assegnazione dei premiere avviene in base alla classifica risultante alla fine del giorno indicato accanto all'icona della coppa. Puoi vedere i premiere che hai vinto nella sezione I miei Premi. Nella sezione Round passati puoi rivedere i round conclusi a cui hai partecipato e i premi inclusi.

Anterior O que são PatPoints?
Próximo Como iniciar uma ronda de PatPoints?