Como iniciar uma ronda de PatPoints?

Em Empresa: Administração>PatPrizes, os administradores podem criar e monitorar rondas de PatPoints. Em cada rodada, os participantes podem competir para ganhar os prêmios oferecidos.

Criando uma rodada

Para criar uma rodada, vá para a seção PatPrizes e clique no botão Nova Rodada no canto superior esquerdo.
Primeiro, entrar com um título para a rodada na caixa de texto no topo. Você pode definir o título em qualquer idioma que tenha escolhido para sua empresa clicando nas bandeiras e digitando a tradução. Se ainda faltar alguma tradução, as contas com esses idiomas irão ver o título no idioma padrão da empresa. A seguir, você precisa preencher as informações nas três seções seguintes: Timespan, Participantes, e Prémios.

Na secção Timespano, pode definir as datas de início e fim da ronda. A partir do momento em que uma rodada começa, os funcionários podem começar a expressar suas preferências pelos prêmios incluídos. A data final da ronda indica o último dia disponível para alterar as preferências antes da atribuição dos prémios. Você pode optar por uma rodada mensal, trimestral, semestral, anual, ou entrar custom>sustom>sustom>datas de início e fim.

Na secção Participantes, pode seleccionar os colaboradores que pretende incluir na ronda.
Pode seleccionar os participantes utilizando a vista de lista ou de árvore. A vista de lista fornece mais detalhes para cada empregado que você pode usar como filtros. A visualização em árvore é baseada na estrutura hierárquica da organização.
Lembrar que é necessário selecionar pelo menos um participante para iniciar uma rodada.

Na secção Prizes, pode definir os prémios e seleccionar os que pretende incluir na ronda.

Para criar um novo prémioclique em Criar Novo Prêmio. Digite o nome e a descrição do prêmio. Isto pode ser feito em qualquer idioma que você tenha escolhido para sua empresa, clicando nas bandeiras e digitando a tradução. Se ainda faltar alguma tradução, as contas com esses idiomas verão os textos no idioma padrão da empresa. Clique em . Salvar para confirmar. Você pode editar um prémio ao clicar no ícone ou você pode apagá-lo permanentemente ao clicar no ícone .

Para adicionar prémios a uma rondaclique no botão + e introduza na caixa o número de peças disponíveis para esse prémio. Se você mudar de idéia, você pode remover um prêmio selecionado clicando no botão ...botão.

Uma vez que a definição redonda esteja completa, você pode:

• Salvar a rodada como um rascunho ao clicar no botão . Isso permitirá que você finalize a configuração mais tarde.
  • Activar a ronda ao clicar no botão . Neste caso, a rodada se tornará visível para os participantes. Depois de ativá-la, você não poderá mais fazer nenhuma alteração nas configurações de rodada.

Monitoramento de uma rodada

Na seção PatPrizes, você encontrará o lista de rondas criadas à esquerda. Cada caixa mostra o título da rodada, as datas de início e fim, e um ícone indicando se a rodada é ativadas ou em rascunho. Ordenado no fundo, você também pode ver as rondas passadas.

Você pode selecionar a rodada que você quer ver. À esquerda encontrará a lista de prémios disponíveis para a ronda. Você pode abrir a descrição de cada um clicando no ícone . Ao direito de cada prémio está o número de reclamantes e o número de prémios disponíveis (separados por / ). Ao clicar em um prêmio, você pode ver os reclamantes, como eles se classificam para o prêmio selecionado, o número de PatPoints disponíveis para eles, e sua preferência por esse prêmio.

Você pode clicar no ícone para simular a atribuição do prémio no estado atual e seus preços correspondentes. Os preços não são fixosmas depende do número de PatPoints dos reclamantes de um prémio e das suas preferências. Os prémios são atribuídos de acordo com a classificação resultante no final do último dia da ronda.

Você pode clicar no separador Participantes para ver a lista de participantes selecionados para a rodada.

Vem avviare un PatPoints redondo? Em Azienda: Gestione>PatPrizes, gli admin possono monitorare i redondo di PatPoints. Em ogni round, i partecipanti possono competere per vincere i premiere messi in palio. Creare un round Per creare un round, accedi alla sezione PatPrizes e clicca sul pulsante Nuovo Round nell'angolo in alto a sinistra. Por prima cosa, inserisci un titolo del redondo nella casella di testo in alto. O título é definido em tutte le lingue che hai scelto per l'azienda cliccando sulle bandierine in alto a destra e inserindo la traduzione. Em caso de traduções mancantias, a conta é imposta na língua original do título, na língua padrão da empresa. As informações da compilação são compiladas e seguidas em três secções: Intervallo, Partecipanti e Premi.

Nella sezione Intervallo, puoi definire le date di inizio e fine del round. Dal momento in cui un round ha inizio i dipendenti possono iniziare ad esprimere le loro preferenze per i premi inclusi. La data di fine del round indica l'ultimo giorno giorno disponibile per modificare le preferenze prima dell'assegnazione. Puoi opteare per un mensile, trimestrale, semestrale, annuale, oppure inserire date di inizio e fine personalizzate. A empresa Partecipanti puoi selezionare i dipendenti che vuoi che partecipino al round. Puoi selezionare i partecipanti usando la vista a elenco o ad albero. A vista e a vista para o céu forçado é dettagli per ogni dipendente che puoi usare come filtri. La vista ad albero si basa sulla struttura gerarchica dell'organizzazione. Ricorda che è necessario selezionare almeno un partecipante per poter avviare un round. A primeira vez que se faz a primeira edição, é necessário escolher se é necessário ou não, incluindo uma rodada. Por creare un nuovo premio, clicca su Crea nuovo premio. Insira o nome e a descrição do prêmio. Questo può essere fatto in tutte le lingue che hai scelto per la tua azienda cliccando sulle bandierine in alto a destra e inserendo la traduzione. Se o rimangono traduzioni mancanti, gli account con quelle lingue vedranno il titolo nella lingua di default dell'azienda. Clicca Salva por confermare. Pode editar um premio cliccando sobre a oportunidade de eliminar definitivamente o cliccando sobre a oportunidade. Por exemplo, um prémio, clique no botão pulsante + e insira o número do prémio disponível por cada prémio. Se a ideia é cambiar, pode eliminar um premio selezionato cliccando sul pulsante - . Dopo aver completato la definizione di un round puoi: Salvare il round in bozza cliccando sul pulsante . Questo ti permetterà di finalizzarne la configurazione in un momento successivo. Ativando o cliccando sul pulsante . Em caso afirmativo, a rodada é visível a partecipanti. O tempo médio de atividade, não potrai più apportare modifiche alle impostazioni del round. Monitorar uma rodada de Nella sezione PatPrizes, troverai la lista dei redondo creati sulla sinistra. Ciascun box mostra o título da rodada, a data de início e a data de fim e um ícone indica se a rodada é ativada ou não em bozza. Ordinati in fondo, puoi anche visualizzare i round passati. Puoi selezionare il redondo che vuoi visualizzare. Sulla sinistra troverai la lista di premi premi disponibili per il round. Para obter a descrição do ciascuno cliccando sull'icona. A sinistra de um prêmio é a indicação do número de ricos no número de primeira página disponível (separado da /). Clicando o seu premio, pode ser visualizado ou visualizado como um prémio, vem se classificado para o prémio seleccionado, o número de PatPoints a loro disposizione e a loro preferenza por quel prémio. Puoi cliccare sull'icona per simulare l'assegnazione dei premi allo stato attuale e i prezzi corrispondenti. Eu prefiro não ser um peixe do número de PatPoints dos richiedenti e do loro preferido. L'assegnazione dei premiere avviene in base alla classifica risultante alla fine dell'ultimo giorno del round. Puoi cliccare sul tab Participanti per visualizzare la lista dei partecipanti al round selezionato.

Anterior Rodadas PatPoints
Próximo Iniciar uma ronda de PatPoints (vídeo)