Secção de Ajuda

Como obter o melhor da sua experiência com o PatPat360

Como podemos ajudar?

< Voltar

Dados resumidos: Fichas

Você pode ter acesso a O Meu Crescimento>Primavera para rever o seu desempenho e engajamento em feedback contínuo. Você pode escolher os dados a serem exibidos selecionando o período, a direção, o objeto de reconhecimento e a visualização. Para cada período selecionadoas combinações possíveis para analisar os Tokens recebidos e dados são descritos abaixo.

Habilidades por item

Quando você analisa os sinais de reconhecimento recebido pelas suas habilidades ordenadas por item, para cada habilidade a tabela indica:

• O número de Tokens recebido.
  • Número de pessoas distintas (autores) você recebeu Tokens de.
  • Seu posição no ranking do Guru.

Você pode clicar no ícone no final de cada linha para ver o ranking de desempenho do funcionário nessa habilidade. Ao clicar no ícone Você pode abrir os detalhes sobre os funcionários dos quais você recebeu o reconhecimento sobre a habilidade específica. Para cada pessoa você pode acessar diretamente o perfil, clicando no ícone  no final da linha correspondente.

Na visão dadaas colunas da tabela espelham as da vista recebida, mas os valores se referem aos elogios que você deu por cada habilidade. Portanto, a as pessoas listadas são os empregados (alvos) a quem você enviou um sinal de reconhecimento.

Habilidades por pessoa

Quando você analisa os sinais de reconhecimento recebido pelas suas habilidades ordenadas por pessoa, para cada pessoa a tabela indica:

• O número número total de habilidades distintas pelas quais você recebeu algum reconhecimento.
  • O número de Tokens recebido.
  • O número de habilidades distintas você tem dispositivos recebidos para.

Ao clicar no ícone Você pode abrir os detalhes sobre as habilidades para as quais você recebeu um sinal de reconhecimento do empregado correspondente. Para cada pessoa você pode acessar diretamente o perfil, clicando no ícone  no final da linha correspondente.

Na visão dadaas colunas da tabela espelham as da vista recebida, mas os valores referem-se aos elogios que você fez a cada pessoa. Portanto, a as pessoas listadas são os empregados (alvos) a quem você enviou um sinal de reconhecimento.

Comportamentos por item

Quando você analisa os sinais de reconhecimento recebido para os seus comportamentos ordenados por item, para cada comportamento a tabela indica:

• O número de Tokens recebido.
  • O número de pessoas distintas (autores) você recebeu Tokens de.

Ao clicar no ícone Você pode abrir o detalhe sobre os empregados dos quais você recebeu um sinal de reconhecimento sobre o comportamento específico.

Na visão dadaas colunas da tabela espelham as da vista recebida, mas os valores se referem aos elogios que você deu a cada comportamento. Portanto, a pessoas listadas são os empregados (alvos) a quem você enviou um sinal de reconhecimento.

Comportamentos por pessoa

Quando você analisa os sinais de reconhecimento recebido para os seus comportamentos ordenados por pessoa, para cada pessoa a tabela indica:

• O número total de comportamentos distintos pelos quais você recebeu algum reconhecimento.
  • O número de Tokens recebido.
  • O número de comportamentos distintos você tem dispositivos recebidos para.

Ao clicar no ícone Você pode abrir o detalhe sobre os comportamentos para os quais você recebeu um sinal de reconhecimento do empregado correspondente.

Na visão dadaas colunas da tabela espelham as da vista recebida, mas os valores referem-se aos elogios que você fez a cada pessoa. Portanto, a pessoas listadas são os empregados (alvos) a quem você enviou um sinal de reconhecimento.

Objectivos por objectivo estratégico

Quando você analisa os sinais de reconhecimento recebido para os seus objectivos ordenados por item, para cada objectivo estratégico a tabela indica:

• O número de objetivos distintos pelos quais você recebeu algum reconhecimento.
  • O número de Tokens recebido.
  • O número de pessoas distintas (autores) você recebeu Tokens de.

Ao clicar no ícone Você pode abrir o detalhe sobre os objetivos que pertencem a cada objetivo estratégico para o qual você recebeu um sinal de reconhecimento. Você pode expandir ainda mais o detalhe clicando no ícone para ver os empregados de quem recebeu um sinal de reconhecimento para o objectivo correspondente. Para cada pessoa você pode acessar diretamente o perfil, clicando no ícone  no final da linha correspondente.

Na visão dadaas colunas da tabela espelham as da vista recebida, mas os valores se referem aos elogios que você deu para cada objetivo estratégico. Portanto, a pessoas listadas são os empregados (alvos) a quem você enviou um sinal de reconhecimento.

Observe que, ao contrário da visão desktop, a visão móvel mostra o resumo começando pelos objetivos em si, e não o objetivo estratégico. Ainda assim, o objetivo estratégico é indicado pelo ícone ao lado do título do objetivo.

Objetivos por pessoa

Quando você analisa os sinais de reconhecimento recebido para os seus objectivos ordenados por pessoa, para cada pessoa a tabela indica:

• O número total de objectivos estratégicos distintos pelo qual você recebeu algum reconhecimento.
  • O número total de objetivos distintos pelos quais você recebeu algum reconhecimento.
  • O número de Tokens recebido.
  • O número de objetivos distintos você tem devido Tokens para.

Ao clicar no ícone O usuário pode abrir o detalhe sobre o objetivo estratégico para o qual recebeu um sinal de reconhecimento do funcionário correspondente. Você pode expandir ainda mais o detalhe clicando no ícone e ver cada um dos objectivos.

Na visão dadaas colunas da tabela espelham as da vista recebida, mas os valores referem-se aos elogios que você fez a cada pessoa. Portanto, a pessoas listadas são os empregados (alvos) a quem você enviou um sinal de reconhecimento.

Dati riepilogativi: Token Puoi accedere alla sezione La mia Crescita>Apprezzamenti per controllare la tua performance e partecipazione nello scambio di feedback continuo. Puoi scegliere quali dati visualizzare selezionando l'arco temporale, la direzione, l'oggetto del riconoscimento e la vista. Por um período de tempo selecionado, as possibilidades de combinação de dados são descritas em seguida. Competências por oggetto
Quando analizzi i segni di riconoscimento ricevuti per le tue competenze ordinati per oggetto, per ogni competenza la tabella indica: Il numero di Token ricevuti.
Il numero di persone distinte (autori) dalle quali hai ricevuto i Token. La tua posizione nella classifica Guru. A melhor forma de ganhar dinheiro com a classificação de desempenho dos concorrentes por competência. Cliccando sobre a icona, você pode obter o melhor desempenho em relação à qualidade do produto, enriquecendo o segmento de riconoscimento sulla especificação de competência. Por cada pessoa pode aceder directamente ao perfil cliccando sull'icona alla fine della riga corrispondente. Em vista dati, a colonne nella tabella sono speculari a quelle in vista ricevuti, ma i valori si riferiscono ai riconoscimenti che hai dato per ogni competenza. Pertanto, le persone elencate sono i dipendenti (target) ai quali hai inviato un segno di riconoscimento. Competenze per persona Quando analizzi i segni di riconoscimento ricevuti per le tue competenze ordinati per persona, per ogni persona la tabella indica: Il numero totale di competenze distinte per le quali hai ricevuto un riconoscimento. O número de fichas de torneio. O número de competenze distinto pela qualidade do produto. Cliccando sull'icona , pode ser o primeiro a ser competenciado por um segmento de riconoscimento do dipendente correspondente. Para cada pessoa pode aceder directamente ao perfil cliccando sull'icona alla fine della riga corrispondente. In vista dati, le colonne nella tabella sono speculari a quelle in vista ricevuti, ma i valori si riferiscono ai riconoscimenti che hai dato ad ogni persona. Pertanto, le persone elencate sono i dipendenti (target) ai quali hai inviato un segno di riconoscimento. Comportamenti per oggetto Quando analizzi i segni di riconoscimento ricevuti per i tuoi comportamenti ordinati per oggetto, per ogni comportamento la tabella indica: Il numero di Token ricevuti. O número de pessoas distantes (autori) da qual a Token é rica. Cliccando sull'icona , puoi aprire il dettaglio sul dipendente dalle quale hai ricevuto un segno di riconoscimento sullo specifico comportamento. Em vista dati, a colonne nella tabella sono speculari a quelle in vista ricevuti, ma i valori si riferiscono ai riconoscimenti che hai dato per ogni comportamento. Pertanto, le persone elencate sono i dipendenti (target) ai quali hai inviato un segno di riconoscimento. Comportamenti per persona Quando analizzi i segni di riconoscimento ricevuti per i tuoi comportamenti ordinati per persona, per ogni persona la tabella indica: Il numero totale di comportamenti distinti per i quali hai ricevuto un riconoscimento. O número do Tóquio é rico. O número de códigos de comportamento distinto por cada uma das duas moedas. Cliccando sull'icona , puoi aprire il dettaglio sui comportamenti per i quali hai ricevuto un segno di riconoscimento dal dipendente corrispondente. Em vista dati, a colonne nella tabella sono speculari a quelle in vista ricevuti, ma i valori si riferiscono ai riconoscimenti che hai dato ad ogni persona. Pertanto, le persone elencate sono i dipendenti (target) ai quali hai inviato un segno di riconoscimento. Obiettivi per obiettivo strategico Quando analizzi i segni di riconoscimento ricevuti per i tuoi obiettivi ordinati per oggetto, per ogni obiettivo strategico la tabella indica: Il numero totale di obiettivi per i quali hai ricevuto un riconoscimento. O número de fichas de inventário. O número de pessoas distantes (autori) da qual a Token é rica. Cliccando sull'icona , puoi aprire il dettaglio sugli obiettivi che appartengono all'obiettivo strategico per i quali hai ricevuto un segno di riconoscimento. O mais importante é o clichê de clichê ulterior, por exemplo, para que o usuário possa fazer ricochete em um segmento de riconoscimento. Per ogni persona puoi accedere direttamente al profilo cliccando sull'icona alla fine della riga corrispondente. Em vista dati, le colonne nella tabella sono speculari a quelle in vista ricevuti, ma i valori si riferiscono ai riconoscimenti che hai dato per ogni obiettivo strategico. Pertanto, le persone elencate sono i dipendenti (target) ai quali hai inviato un segno di riconoscimento. Nota que diversamente da vista do ambiente de trabalho, o aplicativo para celular mostra o riassunto por obiettivi a partire dagli obiettivi stessi, omettendo il livello superiore dell'obiettivo strategico. L'obiettivo strategico è comunque indicata dall'icona accanto al titolo dell'obiettivo. Obiettivi per persona Quando analizzi i segni di riconoscimento ricevuti per i tuoi obiettivi ordinati per persona, per ogni persona la tabella indica: Il numero totale di obiettivi strategici distinti per i quali hai ricevuto un riconoscimento. O número total de obiettivi distinti per cui hai ricevuto un riconoscimento. O número de moedas de troca. O número de obiettivi distintivos por cada uma das duas fichas. Cliccando sull'icona , puoi aprire il dettaglio sugli obiettivi strategici per i quali hai ricevuto un segno di riconoscimento dal dipendente corrispondente. O que é mais importante é o clichê de clichê ulterior e o visual e o canto obiettivo. Em vista dati, a colonne nella tabella sono speculari a quelle in vista ricevuti, ma i valori si riferiscono ai riconoscimenti che hai dato ad ogni persona. Pertanto, le persone elencate sono i dipendenti (target) ai quali hai inviato un segno di riconoscimento.

Anterior Dados resumidos: Comentários
Tabela de Conteúdos