Wie kann man Nachrichten auf der Wall posten?

Verlagsnachrichten

Aktivierte Benutzer können auf der Mauer Nachrichten posten, die sichtbar für alle Mitarbeiter. Um Nachrichten zu veröffentlichen, klicken Sie auf das Symbol in der Fußzeile der Pinnwand. Füllen Sie das Popup in ein paar einfachen Schritten aus:

1. Wählen Sie die Art der Nachrichten die Sie senden möchten unter Ereignis (z. B. eine Besprechung), Informationen (z. B. eine Warnung oder eine Erinnerung), und Erfolg (d. h. eine Unternehmensleistung, die Sie mit allen Mitarbeitern teilen und feiern möchten).
  2. Geben Sie die Titel der Nachrichten.
  3. Optional können Sie eine Beschreibunggeben Sie die Standort, oder wählen Sie Datum und Uhrzeit.
  4. Schließlich können Sie ein Bild hochladen oder eines aus der Bibliothek auswählen, um die Nachricht, die auf der Pinnwand veröffentlicht wird, zu verschönern.

Klicken Sie auf Senden Sie um die Nachrichten zu veröffentlichen.

Bearbeitung von Nachrichten

Sie können die von Ihnen veröffentlichten Nachrichten bearbeiten oder löschen. Klicken Sie dazu auf auf der linken unteren Seite des Beitrags.
Klicken Sie auf bearbeiten um das Popup im Bearbeitungsmodus zu öffnen und die Nachricht zu bearbeiten. Klicken Sie auf Update zu speichern.
Klicken Sie auf Löschen um die Nachricht zu löschen. Die Löschung ist endgültig.

Hinweis: Sie können die Nachrichten nur bearbeiten wenn Sie der Autor sind.

Wie veröffentliche ich Nachrichten auf der Wall? Nachrichten veröffentlichen Alle Benutzer können Nachrichten an der Pinnwand veröffentlichen, die für alle Teilnehmer sichtbar sind. Um eine Nachricht zu veröffentlichen, klicken Sie auf das Symbol in der Fußzeile der Pinnwand. Erstelle das Popup in wenigen Schritten: Wähle die Art der Benachrichtigung, die du veröffentlichen möchtest: Evento (z.B. ein Meeting), Informazione (z.B. eine Ankündigung oder eine Erinnerung) oder Successo (z.B. ein wichtiges Ereignis, das du mit allen Teilnehmern feiern möchtest). Inserisci il titolo della notizia. Wahlweise können Sie eine Beschreibung hinzufügen, den Ort angeben oder Datum und Uhrzeit auswählen. Außerdem können Sie ein Bild zeichnen oder eines aus der Bibliothek auswählen, um die an der Pinnwand gepostete Meldung zu vervollständigen. Clicca Invia per postare la notizia.

Benachrichtigungen ändern
Puoi modificare o cancellare le notizie che hai pubblicato. Um dies zu tun, klicken Sie auf die untere Zeile des Beitrags. Clicca su Modifica per aprire il popup in modalità modifica e modificare la notizia. Clicca su Aggiorna da salvare. Clicca su Elimina per cancellare la notizia. L'eliminazione è definitiva. Hinweis: Es ist möglich, nur die Notizen zu ändern, wenn Sie der Autor sind.

Schlagwörter:
Vorherige Wenn Manager Ziele genehmigen müssen
Weiter Können Manager die Analysen sowohl für direkte als auch für indirekte Berichte sehen?