Como publicar notícias no Muro?

Notícias de Publicação

Usuários capacitados pode publicar no Mural notícias que são visível para todos os colaboradores. Para publicar notícias, clique no ícone no rodapé do Muro. Preencha o popup em alguns passos simples:

1. Escolha o tipo de notícia você quer enviar entre Evento (por exemplo, uma reunião), Informação (por exemplo, um alerta ou um lembrete), e Sucesso (ou seja, uma conquista da empresa que você quer compartilhar e celebrar com todos os funcionários).
  2. Digite o título das notícias.
  3. Opcionalmente, você pode adicionar um descriçãoindique o localizaçãoou selecione data e hora.
  4. Finalmente, você pode fazer o upload de uma imagem ou escolher uma da biblioteca para embelezar as notícias que serão postadas no Mural.

Clique Enviar para publicar as notícias.

Editando Notícias

Você pode editar ou apagar as notícias que publicou. Para o fazer, clique em no lado inferior esquerdo do poste.
Clique em Editar para abrir o popup no modo de edição e editar as notícias. Clique em Atualização para salvar.
Clique em Eliminar para apagar as notícias. A eliminação é definitiva.

Nota: Você só pode editar as notícias se você é o autor.

Vieste postare notizie sul Wall? Pubblicare notizie Gli utenti utenti abilitati possono postare notizie sul Wall visibili a tutti i dipendenti. Por pubblicare notizie, clicca sull'icona sul footer del Wall. Compila il popup in pochi semplici passi: Scegli il tipo di notizia che desideri inviare tra Evento (ad esempio un meeting), Informazione (ad esempio un avviso o un lembrete) e Successo (ad esempio un traguardo aziendale che vuoi condividere e celebare con tutti i dipendenti). Inserisci il titolo della notizia. Opzionalmente, puoi aggiungere una descrizione, indicare il luogo, o selezionare data e ora. Infine, puoi caricare un'immagine o sceglierne una dalla libreria per abbellire la notizia che sarà postata sul Wall. Clicca Invia per postare la notizia.

Modificare notizie
Puoi modificare o cancellare le notizie che hai pubblicato. Per farlo, clicca su in basso a sinistra del post. Clicca su Modifica per aprire il popup in modalità modifica e modificare la notizia. Clicca su Aggiorna da salvare. Clique na sua Eliminação por cancelação para a noticia. L'eliminazione è definitiva. Nota: è possibile modificare solo le notizie se sei l'autore.

Etiquetas:
Anterior Quando os gestores precisam de aprovar objectivos
Próximo Os gestores podem ver as análises tanto para relatórios directos como indirectos?