Mein Unternehmen

Im Bereich Unternehmen: Verwaltung>Mein Unternehmen können Administratoren die Plattform für ihr Unternehmen anpassen. Hier können Sie:

• Einfügen des Logos oder Bildes für alle Benutzer am Anfang des Menüs erscheinen.
  • Geben Sie den Firmennamen und die Beschreibung ein.
  • Definieren Sie die Sprachen, unter denen die Mitarbeiter die Sprache für ihr Konto wählen können.
  • Geben Sie die Standardsprache für das Unternehmen an, d. h. die Sprache, die angezeigt wird, wenn die Übersetzung der Sprache, die ein Mitarbeiter für sein Konto eingestellt hat, fehlt.

La mia Azienda Nella sezione Azienda: Amministrazione>La mia Azienda, gli admin possono personalizzare la piattaforma per l'azienda. Qui è possibile: Einfügen des Logos oder eines Bildes, das für alle Benutzer im oberen Bereich des Menüs angezeigt wird. Fügen Sie den Namen des Unternehmens und die Beschreibung ein. Definieren Sie die Sprachen, in denen die Benutzer ihr eigenes Konto anlegen können. Geben Sie die Standardsprache für das Unternehmen an, bzw. die Sprache, die erscheint, wenn die Übersetzung in die für das Konto eingestellte Sprache nicht möglich ist.

Schlagwörter:
Weiter Strategische Zielsetzungen