Mi empresa

En la sección Empresa: Administración>Mi empresa, los administradores pueden personalizar la plataforma para la empresa. Aquí puede:

• Insertar el logotipo o la imagen para que aparezca para todos los usuarios en la parte superior del menú.
  • Introduzca el nombre de la empresa y la descripción.
  • Defina los idiomas entre los que los empleados pueden elegir para establecer el idioma de su cuenta.
  • Indique el idioma por defecto para la empresa, es decir, el idioma que aparecerá si falta la traducción del idioma que un empleado configuró para su cuenta.

Mi Empresa En la sección Empresa: Administración>Mi Empresa, los administradores pueden personalizar la página para su empresa. Esto es posible: Insertar el logo o una imagen que aparecerá para todos los usuarios en el menú superior. Insertar el nombre de la empresa y la descripción. Defina los idiomas en los que los usuarios pueden abrir su propia cuenta. Indique el idioma por defecto de la empresa, o el idioma que aparecerá si la traducción en el idioma impuesto por su cuenta es insuficiente.

Etiquetas:
Siguiente Objetivos estratégicos