A minha empresa

Na Empresa: Administração>Secção Minha Empresa, os administradores podem personalizar a plataforma para a empresa. Aqui pode:

• Inserir o logótipo ou imagem para aparecer para todos os utilizadores no topo do menu.
  • Introduzir o <nome e descrição da empresa .
  • Definir a línguas entre as quais os empregados podem escolher definir a língua para a sua conta.
  • Indicar a língua por defeito para a empresa, ou seja, a língua que aparecerá se faltar a tradução para a língua que um empregado definiu para ela ou para a sua conta.

La mia Azienda Nella sezione Azienda: Amministrazione>La mia Azienda, gli admin possono personalizzare la piattaforma per l'azienda. Qui è possibile: Inserir o logótipo ou uma imagem do vestuário por cada utente no menu alto. Inserir o nome da empresa e a descrição. Defina a língua para a qual se pode imprimir a sua conta. Indica a língua por defeito para a sua conta, ou seja, a língua que se encontra na tradução da língua imposta pela sua conta é mancante.

Etiquetas:
Próximo Objetivos Estratégicos