Einstellungen

Im Bereich Einstellungen können Sie die folgenden Angaben ausfüllen und bearbeiten:

• Profilbild.
  • Persönliche Informationen wie Nachname, Vorname, Geburtsdatum und Geschlecht.
  • Sprache in der Sie die Texte in Ihrem Konto lesen möchten. Die verfügbare Auswahl hängt von den Sprachen ab, die der Administrator ausgewählt hat.
  • Ein/Aus-Einstellung für E-Mail-Benachrichtigungen.
  • Ihr Passwort. Wenn Sie Ihr Passwort festlegen, denken Sie daran, dass es mindestens 6 Zeichen, Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und Zahlen enthalten muss.

Darüber hinaus können Sie in diesem Bereich die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse, das Datum des Arbeitsbeginns, die Berufsbezeichnung und den Arbeitsort einsehen. Nur der Administrator kann diese Informationen in einem speziellen Bereich ändern.

Impostazioni Nella sezione Impostazioni, puoi compilare o editare le seguenti informazioni: Profildarstellung. Persönliche Informationen wie Name, Vorname, Geburtsdatum und Geschlecht. Die Sprache, in der Sie die Texte in Ihrem Konto lesen möchten. Die zur Verfügung stehenden Sprachen entsprechen den vom Administrator gewählten Sprachen. Ein/Ausschalten der E-Mail-Benachrichtigungen. Ihr Kennwort. Bei der Eingabe des Passwortes ist zu beachten, dass dieses aus mindestens 6 Zeichen bestehen muss, d.h. Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und Zahlen. Außerdem können Sie in diesem Bereich die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse, die Zugangsdaten, die Berufsbezeichnung und den Arbeitsort anzeigen lassen. Diese Informationen können nur vom Administrator im entsprechenden Bereich geändert werden.

Schlagwörter:
Vorherige Suchleiste
Weiter Was können meine Kollegen sehen, wenn sie mein Profil besuchen?