Paramètres

Dans la section Paramètres, vous pouvez remplissez et modifiez les données suivantes:

• Photo de profil.
  • Les informations personnelles qui comprennent le nom de famille, le prénom, la date de naissance et le sexe.
  • Langue dans laquelle vous souhaitez lire les textes de votre compte. Les choix disponibles dépendent des langues choisies par l'administrateur.
  • Réglage marche/arrêt pour notifications par courriel.
  • Votre mot de passe. Lorsque vous définissez votre mot de passe, n'oubliez pas qu'il doit contenir au moins 6 caractères, des lettres majuscules, des lettres minuscules et des chiffres.

En outre, dans cette section, vous pouvez voir l'adresse électronique associée à votre compte, la date de début de votre emploi, le titre de votre emploi et le lieu de travail. Seul l'administrateur peut modifier ces informations dans une section dédiée.

Impostazioni Nella sezione Impostazioni, puoi compilare o editare le seguenti informazioni : Image de profil. Informations personnelles comprenant le nom, le prénom, les données de naissance et le nom de famille. Langue dans laquelle vous souhaitez lire les textes de votre compte. Les langues disponibles dépendent des langues choisies par l'administrateur. Activation/désactivation de l'envoi de messages électroniques. Votre mot de passe. Lorsque vous imposez le mot de passe, sachez que celui-ci doit contenir au moins 6 caractères, lettres majuscules, lettres minuscules et chiffres. En outre, dans ces zones, vous pouvez visualiser l'adresse e-mail associée à votre compte, les données d'inscription, le titre professionnel et le lieu de travail. Seul l'administrateur peut modifier ces informations dans la section dédiée.

Précédent Barre de recherche
Suivant Que peuvent voir mes collègues lorsqu'ils visitent mon profil ?