Configurações

Na secção Definições, é possível preencher e editar os seguintes dados:

• Imagem do perfil.
  • Informações pessoais que incluem o apelido, o nome próprio, a data de nascimento e o sexo.
  • Língua em que pretende ler os textos da sua conta. As opções disponíveis dependem das línguas que o administrador escolheu.
  • Definição de ligar/desligar para notificações por correio electrónico.
  • A sua palavra-passe. Quando definir a sua palavra-passe, lembre-se de que esta deve conter pelo menos 6 caracteres, letras maiúsculas, letras minúsculas e números.

Além disso, nesta secção, pode ver o endereço de correio electrónico associado à sua conta, a data de início do emprego, o cargo e o local de trabalho. Apenas o administrador pode alterar estas informações numa secção específica.

Impressões Na secção Impressões, pode compilar ou editar as seguintes informações: Imagem de perfil. Informações pessoais que incluem cognome, nome, data de nascimento e sexo. Língua em que pretende ler os testemunhos na sua conta. Os idiomas disponíveis dependem dos idiomas seleccionados pelo administrador. Impostação on/off para as notificações por e-mail. A tua palavra-passe. Quando impuser a palavra-passe, lembre-se de que esta deve conter no mínimo 6 carateres, letras maiúsculas, letras minúsculas e números. Além disso, nestas secções pode visualizar o endereço de correio electrónico associado à sua conta, os dados de acesso e o título profissional e local de trabalho. Apenas o administrador pode modificar estas informações na secção dedicada.

Etiquetas:
Anterior Barra de Busca
Próximo O que os meus colegas podem ver quando visitam o meu perfil?