¿Cómo se cambian las fichas por vales?

Para canjear las fichas recibidas por vales, vaya a Mi Cartera>Canjear fichas y siga estos pasos:

1. Seleccione vendedor del que desea generar el vale.
  2. Seleccione tipo de vale.
  3. Seleccione el importe monetario de su vale entre las opciones disponibles. Debe corresponder a un número de fichas ≤ las fichas disponibles indicadas.
  4. Haga clic en Intercambio y confirme la acción.

Una vez finalizada la conversión, el comprobante generado aparecerá en la sección
Sección Mis cupones.

¿Cómo puedo convertir un Token en dinero? Para convertir los vales recibidos en bonos, accede a la sección Mi Cuenta>Conversión de vales y sigue los siguientes pasos: Seleccione el socio acordado para el que desea generar el vale. Seleccione el tipo de vale. Seleccione el importe que desea convertir entre las opciones disponibles. Esta debe corresponder a un número de fichas ≤ a las fichas convertibles indicadas. Haga clic en Cambiar y confirme la operación. Una vez realizada la conversión, el vale generado aparecerá en la sección Mis amigos.

Anteriormente Recepción de fichas
Siguiente ¿Cómo puedo gastar mis vales?