Como trocar os Tokens por vouchers?

Para trocar os Tokens recebidos por vouchers, vá a Minha Carteira>Exchange Tokens e siga estes passos:

1. Selecione o fornecedor de onde quer gerar o voucher.
  2. Selecione o tipo de voucher.
  3. Selecione o valor monetário para o seu voucher a partir das opções disponíveis. Isto deve corresponder a um número de Tokens ≤ os Tokens disponíveis indicados.
  4. Clique em Troca e confirmar a acção.

Uma vez concluída a conversão, o voucher gerado aparecerá no
Minha seção de cupons.

Come posso convertire i Token in buoni? Por convertire i Token ricevuti in buoni, accedi alla sezione Il mio Portafoglio>Conversione Token e svolgi i seguenti passaggi: Seleziona il partner convenzionato dal quale vuoi generare il voucher. Seleziona o tipo de voucher. Selecione a quantia monetária que você deseja converter para as suas opções disponibilizadas. Questa deve ser enviada para um número de telefone de Token ≤ ou para o Token convertibili indicati. Clicca su Cambio e conferma l'operazione. Uma vez que a conversão é realizada, o cupom de conversão é gerado na mesma época em que eu recebi o pedido.

Anterior Recepção de Tokens
Próximo Como posso gastar os meus vouchers?