Modifier un Pat

Vous pouvez modifier ou supprimer le Pat que vous avez publié. Pour ce faire, cliquez sur en bas à gauche du poste.

Cliquez sur Modifier pour ouvrir le popup en mode édition et modifier la Pat. Notez que vous pouvez modifier le commentaire et l'image. Vous ne pouvez pas modifier le destinataire et l'objet de l'éloge. Cliquez sur Mise à jour à sauver.

Cliquez sur Supprimer pour supprimer le Pat. La suppression est définitive.

Note : Vous ne pouvez modifier que les Pats si vous êtes l'auteur.

Vous pouvez modifier ou supprimer le message que vous avez publié. Pour le faire, cliquez sur le bouton en bas à gauche du message.
Cliquez sur Modifier pour ouvrir la fenêtre en mode de modification et modifier la page. Remarque : il n'est pas possible de modifier le commentaire et l'image. Il n'est pas possible de modifier le destinataire et l'objet de la notification. Cliquez sur Aggiorna pour sauver. Cliquez sur Elimina pour annuler le message. L'élimination est définitive. Nota : è possibile modificare solo i Pat sei l'autore.

Précédent Comment puis-je joindre une photo sur Pats ou News depuis un mobile ?