Riepilogo Token

Con un account admin, puoi visualizzare il riassunto degli scambi di Token in Azienda: Gestione>Impostazioni Token.

Per ogni anno e per ogni dipendente puoi vedere:

• Il budget di Token assegnati, quelli che il dipendente può usare per premiare la performance dei colleghi. Questi sono ulteriormente suddivisi in:
    Assegnati nell'anno selezionato.
    Assegnati rimanenti dagli anni precedenti, ovvero non ancora dati ad altri colleghi.
    Token disponibili da inviare ai colleghi per la loro performance, inclusi quelli rimanenti dagli anni precedenti.
    Token dati ai colleghi nell'anno selezionato.
  • I Token ricevuti, quelli che il dipendente può convertire in buoni, suddivisi in:
    Ricevuti nell'anno selezionato.
    Ricevuti rimanenti dagli anni precedenti, ovvero non ancora convertiti in buoni.
    Token convertibili che il dipendente non ha ancora usato per generare buoni, inclusi quelli rimanenti dagli anni precedenti.
    Token convertiti in buoni nell'anno selezionato.
  • Valore dei Token convertiti in buoni espresso in valuta, suddivisi tra quelli convertiti negli anni precedenti e non ancora spesi e quelli convertiti nell'anno selezionato .
  • Valore dei Token spesi nell'anno selezionato espresso in valuta .

L'ultima riga riporta i totali sommando tutti i dipendenti.

Se lo desideri, puoi filtrare le colonne per nome o team. Puoi ordinare i valori in ordine crescente o decrescente cliccando sul titolo. Puoi scaricare il riassunto in formato Excel cliccando sull'icona in alto a destra.

Riepilogo Token Riepilogo Token Con un account admin, puoi visualizzare il riassunto degli scambi di Token in Azienda: Gestione>Impostazioni Token. Per ogni anno e per ogni dipendente puoi vedere: Il budget di Token assegnati, quelli che il dipendente può usare per premiare la performance dei colleghi. Questi sono ulteriormente suddivisi in: Assegnati nell’anno selezionato. Assegnati rimanenti dagli anni precedenti, ovvero non ancora dati ad altri colleghi. Token disponibili da inviare ai colleghi per la loro performance, inclusi quelli rimanenti dagli anni precedenti. Token dati ai colleghi nell’anno selezionato. I Token ricevuti, quelli che il dipendente può convertire in buoni, suddivisi in: Ricevuti nell’anno selezionato. Ricevuti rimanenti dagli anni precedenti, ovvero non ancora convertiti in buoni. Token convertibili che il dipendente non ha ancora usato per generare buoni, inclusi quelli rimanenti dagli anni precedenti. Token convertiti in buoni nell’anno selezionato. Valore dei Token convertiti in buoni espresso in valuta, suddivisi tra quelli convertiti negli anni precedenti e non ancora spesi e quelli convertiti nell’anno selezionato . Valore dei Token spesi nell’anno selezionato espresso in valuta . L’ultima riga riporta i totali sommando tutti i dipendenti. Se lo desideri, puoi filtrare le colonne per nome o team. Puoi ordinare i valori in ordine crescente o decrescente cliccando sul titolo. Puoi scaricare il riassunto in formato Excel cliccando sull’icona in alto a destra.

Successivo Assegnare Budget di Token