Como posso gastar os meus vouchers?

Meus cupons

Na secção A Minha Carteira>Os Meus Cupões, encontrará os cupões que gerou divididos em três grupos: cupões resgatáveis, pedidos pendentes, e cupões usados.

Cupões resgatáveis são aquelas que ainda não usou e que estão prontas para serem gastas.

Entre pedidos pendentesVocê pode encontrar comprovantes gerados mas ainda não confirmados pelos sistemas do fornecedor. Na maioria dos casos, o processo de confirmação será imediato, e você encontrará os comprovantes recém-gerados diretamente entre aqueles que podem ser utilizados.

Uma vez passados, os vouchers acabarão automaticamente entre os cupões utilizados. Os vales expirados também farão parte deste grupo.

Vales de Gastos

Para gastar os vouchers directamente do seu telemóvelacesso a Meus cupons e clique no cupom que você quer resgatar entre as disponíveis. Ao clicar nele, você abrirá o popup com os detalhes do voucher: o código de barras, o código numérico correspondente, o tipo de voucher, a data do pedido (ou seja, o dia em que você gerou o voucher), a data de expiração e o valor.

Você pode gastar o voucher por leitura do código de barras ou usando o código numérico por baixo. Se desejar ou se solicitado pela loja, pode imprimir o voucher.

Uma vez gasto, o voucher vai acabar directamente entre os cupões usados.

Come posso spendere i buoni? Eu recebi o Buoni Nella sezione Il mio Portafoglio>I miei Buoni, troverai i voucher che hai generato suddivisi in tre gruppi: utilizzabili, richieste in sospeso e usati. Eu compreendo que utilizo os meus bens e não os meus ancora usato, pronti per essere spesi. Tra le richieste in sospeso, potrebbero finire dei buoni generati ma non ancora confermati dai sistemi del partner convenzionato. A parte magna dos casi l'operazione di conferma sarà immediata e troverai i buoni appena generati direttamente tra quelli utilizzabili. Uma vez mais, eu confirmo que o dinheiro não será direttamente utilizado. Para os que se utilizam de forma mais fina. Para que você possa utilizar o seu celular, acesse o meu celular e clique no link abaixo para obter mais informações. Se você quiser receber o código de barras, o código numérico, o tipo de orçamento, os dados do país (ou seja, os dados do país são gerados), os dados do país e o valor. Para poder usar o código numérico, é necessário um scanner, ou usar o código numéricoottostante. Se você quiser ou se enriquecer com a venda do produto, pode comprar o seu próprio produto. Uma volta volta, o cupão termina automaticamente com o seu uso.

Anterior Como trocar os Tokens por vouchers?
Próximo Dando e Recebendo Tokens (vídeo)