Objetivos Estratégicos

Os Objectivos Estratégicos são utilizados nos Ciclos de Objectivos para ajudar alinhamento de objectivos individuais, de equipa e da empresa. Eles representam a macro objetivos da empresa aos quais os objectivos individuais devem ser alinhados.

Na Companhia: Administração>Secção Objectivos Estratégicos, os administradores podem definir os objectivos estratégicos relevantes que podem então optar por incluir ao criar um ciclo de objectivos.

Para criar um objectivo estratégicoclique em + Adicionar novo objectivo estratégico. Insira o nome e opcionalmente a descrição para fornecer mais detalhes sobre o objetivo estratégico que será usado nos ciclos de objetivos. Você pode traduzir os textos em todos os idiomas definidos para a empresa. O idioma padrão é o idioma que aparecerá quando não houver tradução para um dos outros idiomas. Clique em Salvar para completar o processo.

Para editar um objectivo estratégicoclique em . Clique Salvar para confirmar as mudanças.

Para eliminar permanentemente um objectivo estratégicoClique no ícone correspondente.
O objetivo estratégico eliminado não será mais utilizável em futuros ciclos objetivos. Mesmo assim, permanecerá disponível em ciclos que já começaram. A eliminação é definitiva.

Obiettivi strategici Gli obiettivi strategici sono utilizzate nei Cicli Obiettivi per favorire l'allineamento tra obiettivi individuali, di team e aziendali. Queste rappresentano i macro obiettivi aziendali ai quali gli obiettivi individuali dovrebbero allinearsi. Nella sezione Azienda: Gestão>Cicli Obiettivi, gli admin possono definire gli obiettivi strategici rilevanti che possono poi scegliere di includere al momento della creazione di un ciclo obiettivi. Por creare un obiettivo strategico, clicca su + Aggiungi nuovo obiettivo strategico. Insira o nome e opcionalmente a descrição de cada fornior maggiori dettagli sull'obiettivo strategico che sarà usata nei cicli obiettivi. Puoi tradurre i testi in tutte le lingue definite per l'azienda. La lingua di default è quella che apparirà in mancanza di una traduzione in una delle altre lingue. Clicca Salva per completeare l'operazione. Por editare un obiettivo strategico, clicca su . Clicca Salva per confermare i cambiamenti. Para eliminar definitivamente um obiettivo estratégico, clique sobre o icona corrispondente. L'obiettivo strategico elimina definitivamente un obiettivo strategico, clicca sull'icona corrispondente. Tuttavia, rimarrà nei cicli già iniziati. L'eliminazione è definitiva.

Etiquetas:
Anterior A minha empresa
Próximo Objetivos Estratégicos (vídeo)