Folgende Ziele

Wenn Sie den Fortschritt der Arbeit Ihrer Kollegen überwachen wollen, können Sie deren OKRs verfolgen.

Dazu können Sie Ihren Kollegen über die Suchleiste an der Wand suchen und auf um ihr Profil zu öffnen. Dort sehen Sie auf der rechten Seite die Liste der OKRs, an denen Ihr Kollege arbeitet. Sie können klicken auf um mit der Verfolgung des Ziels zu beginnen. Heben Sie die Markierung des Symbols auf, wenn Sie die Verfolgung eines Ziels beenden möchten.
Die Liste derjenigen, die eine OKR verfolgen, befindet sich auf dem Zielblatt, Registerkarte Netzwerke, am unteren Ende.

Sie können alle OKRs, denen Sie folgen, im Abschnitt OKRs>Netzwerke finden und wählen Verfolgtes Netzwerk unter OKR-Sätze.

Wenn Sie den Arbeitsfortschritt eines Mitarbeiters überwachen möchten, können Sie seine OKRs verfolgen. Um dies zu tun, wählen Sie den Mitarbeiter mit der Suchleiste an der Wand aus und klicken Sie auf "Weiter", um das Profil zu erstellen. Auf der anderen Seite sehen Sie die Liste der OKR, an denen Ihr Mitarbeiter arbeitet. Puoi cliccare su per iniziare a seguire l'obiettivo. Deseleziona l'icona se vuoi smettere di seguire un obiettivo. Die Liste der Personen, die eine OKR verfolgen, befindet sich in der Zielliste, Registerkarte Reti, im unteren Bereich. Sie finden alle OKRs, die Sie verfolgen, in der Rubrik OKRs>Netzwerk und können das Netzwerk unter OKR-Set nachverfolgen.
Schlagwörter:
Vorherige Arten von Links