Os seguintes objectivos

Se você quiser monitorar o progresso do trabalho de qualquer um dos seus colegas, você pode seguir os OKRs deles.

Para isso, você pode pesquisar seu colega usando a barra de pesquisa no Mural e clicar em para abrir o perfil deles. Ali, à direita, você pode ver a lista de OKRs em que seu colega está trabalhando. Você pode clicar em para começar a seguir o objectivo. Desmarque o ícone se você quiser parar de seguir um objetivo.
A lista dos que seguem um OKR está na ficha de objectivos, Separador Redes, no fundo.

Você pode encontrar todos os OKRs que você segue na seção OKRs>Networks e selecionar Rede Seguida em OKR Sets.

Se vuoi monitorare il progresso sul lavoro di un tuo collega, puoi seguire i suoi OKR. Por farlo, puoi cercare il tuo collega usando la barra di ricerca sul Wall e cliccare su per aprire il profilo. Lì, sulla destra, puoi vedere la lista di OKR su cui il tuo collega sta lavorando. Pode clicar no seu nome para seguir obiettivo. Deseleziona l'icona se vuoi smettere di seguire un obiettivo. A lista de cores que segue um OKR é um esquema de obiettivo, separador Reti, em fondo Puoi trovare tutti gli OKR che segui nella sezione OKRs>Network e scegliere Network seguito sotto Set di OKR.
Etiquetas:
Anterior Tipos de ligação