Primo accesso: se la pagina non carica

Quando clicco sul link per impostare la password la pagina non si carica. Cosa posso fare?

In questo caso, forse stai aprendo la pagina web con Internet Explorer. Copia il link di invito (dalla barra URL della pagina che non carica) e incollalo su un browser diverso da Internet Explorer.

Internet Explorer è un browser obsoleto e potrebbe impedire il corretto funzionamento della piattaforma. Si consiglia di utilizzare Google Chrome per ottenere una migliore esperienza utente. Alternativamente, Microsoft Edge o Mozilla Firefox rappresentano ottime opzioni.

Quando clicco sul link per impostare la password la pagina non si carica. Cosa posso fare? In questo caso, forse stai aprendo la pagina web con Internet Explorer. Copia il link di invito (dalla barra URL della pagina che non carica) e incollalo su un browser diverso da Internet Explorer. Internet Explorer è un browser obsoleto che potrebbe impedire il corretto funzionamento della piattaforma. Si consiglia di utilizzare Google Chrome per ottenere una migliore esperienza utente. In alternativa, Microsoft Edge o Mozilla Firefox rappresentano ottime opzioni.
Precedente Email di invito
Successivo Primo login: se non riesco ad accedere