Section d'aide

Comment tirer le meilleur parti de votre expérience PatPat360 ?

Comment pouvons-nous vous aider ?

< Retour

Première connexion : si la page ne se charge pas

When I click on the link to set my password the webpage doesn’t load. What should I do?

Si c'est le cas, vous ouvrez peut-être la page Web avec Internet Explorer. Copiez le lien d'invitation (à partir de la barre URL de la page qui ne se charge pas) et le coller sur un navigateur autre qu'Internet Explorer.

Internet Explorer is an outdated browser and it may prevent the platform from working correctly. We recommend using Google Chrome pour une expérience utilisateur optimale. Alternativement, Microsoft Edge ou Mozilla Firefox sont également une excellente option.

Quando clicco sul link per impostare la password la pagina non si carica. Cosa posso fare? In questo caso, forse stai aprendo la pagina web con Internet Explorer. Copia il link di invito (dalla barra URL della pagina che non carica) e incollalo su un browser diverso da Internet Explorer. Internet Explorer è un browser obsoleto che potrebbe impedire il corretto funzionamento della piattaforma. Si consiglia di utilizzare Google Chrome per ottenere una migliore esperienza utente. Alternativamente, Microsoft Edge o Mozilla Firefox rappresentano ottime opzioni.
Précédent Courriel d'invitation
Suivant Première connexion : si je ne peux pas accéder
Table des matières