Primeiro login: se a página não estiver a carregar

Quando clico no link para definir minha senha, a página não é carregada. O que eu devo fazer?

Se este for o caso, talvez você esteja abrindo a página web com o Internet Explorer. Copie o link do convite (a partir da barra URL da página que não está a carregar) e cole em um navegador que não o Internet Explorer.

Internet Explorer is an outdated browser and it may prevent the platform from working correctly. We recommend using Google Chrome para a melhor experiência do utilizador. Em alternativa, Microsoft Edge ou Mozilla Firefox são também uma óptima opção.

Quando clicco sul link por impostare la password la pagina non si carica. Cosa posso pagar? Em caso afirmativo, forse stai aprendo la pagina web con Internet Explorer. Copia o link de invito (da barra URL da página que não é carica) e incollalo su un browser diverso do Internet Explorer. Internet Explorer é um navegador obsoleto que pode impedir o acesso ao funcionamento da piattaforma. Se os destinatários de utilizar o Google Chrome por outro lado, não há mais necessidade de utilizar este programa. Alternativamente, o Microsoft Edge ou o Mozilla Firefox rappresentano ottime opzioni.
Etiquetas:
Anterior E-mail de convite
Próximo Primeiro login: se eu não puder acessar