Ciclos de Gestão de Objectivos

Para gerir os ciclos de objectivos, o gestor pode, a partir do menu, aceder a Equipe: Administração>Ciclos de Objetivos. Nesta área, os gestores podem monitorizar os ciclos em que participa pelo menos um dos membros da sua equipa. Na secção Ciclos de objectivos, o a lista dos ciclos activos está à esquerda. Cada caixa mostra o título do ciclo, as datas de início e fim da fase de Execução e um ícone que indica se o ciclo está em Definição, Execução, ou Fase de avaliação. Também pode ver os ciclos anteriores marcando a caixa Arquivo e deslocando-se para o fim da lista.

Depois de selecionar um ciclo, você pode escolher entre duas visões: Sobre e Gerir.

Sobre a vista

A visão Sobre contém os detalhes do Ciclo de Objectivos:

• A linha de tempo, indicando o período em que cada fase terá lugar e a Data de Vencimento do Acordo.
  • O composiçãoou seja, o seu membros da equipa participantes no ciclo e o equipas a que pertencem (no caso de gerir pessoas de mais do que uma equipa). Pode percorrer os nomes dos participantes utilizando as setas ou abrir a lista ou a vista em árvore clicando no ícone .
  • O objectivos estratégicos aos quais os objectivos definidos no ciclo devem referir-se. Clique em um objetivo estratégico para ver sua descrição detalhada.
  • As características extra> para o ciclo. Os ativos têm uma caixa marcada, enquanto os inativos não têm.
  • O visibilidade máxima permitida para os objectivos definidos no ciclo.
  • As diretrizes que o administrador forneceu ao criar o ciclo.

Gerenciar visão

Na visão Gerenciar, você pode monitorar o ciclo e tomar medidas quando necessário.

No Visão da fase de definição e avaliaçãono painel superiorvocê pode ver o número total de objetivos e o número de objetivos por visibilidade, estado e objectivo estratégico. Estes também podem ser usados como filtros para restringir o foco sobre os objetivos que você deseja exibir no painel inferior.
No painel inferior você vai encontrar o lista dos membros da equipa participantes para o ciclo. Para cada um deles, pode ver o número de objectivos. Cada objectivo é representado pelo ícone do objetivo estratégico. Passe o mouse sobre o ícone para abrir uma dica de ferramenta indicando o título e o estado do objetivo na visualização de fase exibida. Você pode clicar no ícone para abrir a folha de objetivos. Você pode participantes do filtro pelo primeiro ou último nome, usando a caixa de busca no canto superior direito do painel inferior.

Na visão da fase de execução, você pode ver a lista de objetivos, seus progresso, e ritmo de progresso.

Gerir os Ciclos Objetos Para gerir os Ciclos Objetos, no menu, o gestor pode aceder a Equipa: Gestão>Ciclos Objetos. Nesta área, o gestor pode monitorizar os ciclos em que participa apenas um membro da sua equipa. Na secção Os meus objectivos, a lista dos ciclos activos está na parte inferior. Cada caixa mostra o título do ciclo, as datas de início e fim da fase de execução e um ícone que indica se o ciclo está na fase de definição, execução ou avaliação. Também é possível ver os ciclos passados, rodando a caixa do Arquivo e percorrendo a lista. Depois de seleccionar um ciclo, pode escolher entre as duas vistas: Info e Gestione. Vista Info A vista Info contém os detalhes do Ciclo Obiettivi: La timeline, indicante il periodo in cui si svolgerà ciascuna fase del ciclo e la Scadenza dell'Accordo. A composição, ou seja, os membros da sua equipa que participam no ciclo e a equipa a que pertencem (no caso de gerir mais de uma equipa). Pode procurar os nomes dos participantes utilizando os frecos ou aprendendo a ver o ecrã ou o albergue clicando no ícone . Os objectivos estratégicos a que se referem os objectivos definidos no ciclo devem ser referidos. Clicar em cima do objectivo estratégico para visualizar a descrição pormenorizada. As funções adicionais para o ciclo. A visibilidade é exigida para os objectivos definidos no ciclo. As linhas de orientação que o administrador forneceu no momento da criação do ciclo. Vista Gestão Na vista Gestão, é possível monitorizar o ciclo e alterar quando necessário. Na vista fase di Definizione e Valutazione, nel pannello superiore, puoi vedere il numero totale di obiettivi e il numero di obiettivi per visibilità, stato e obiettivo strategico. Estes podem também ser utilizados como filtros para restringir o foco nos objectivos que visualiza no painel inferior. No painel inferior, encontra-se a lista dos membros da equipa que participam no ciclo. Por cada um deles, pode ver o número de objectivos. Cada objectivo é representado pelo ícone do objectivo estratégico. Pode passar o rato sobre o ícone para abrir a dica de ferramenta que indica o título do objectivo e o seu estado na fase seleccionada. Pode clicar no ícone para abrir a lista de objectivos. Pode filtrar os participantes por nome ou cognome utilizando a caixa de pesquisa no ângulo alto a destra do painel inferior. Na fase Esecuzione, pode ver a lista dos objectivos, o seu progresso e o andamento do progresso.

Etiquetas:
Próximo Definição dos Objectivos