Recepção de Tokens

Quando você recebe os Tokens, eles são adicionados ao Fichas ganhas, indicado pelo ícone do porquinho-banco no cabeçalho do Muro. Você pode trocar os Tokens ganhos por vouchers (clicar aqui para ler mais sobre o processo de conversão do Token).
Além disso, um post visível apenas para você aparecerá em seu Mural, ordenados, entre outros, por ordem cronológica por data de recebimento. O posto mostra o emissor dos Tokens, a habilidade, comportamento ou objetivo para o qual os Tokens foram dados, e o número de Tokens.

As fichas recebidas alimentam seus resultados de desempenho na seção Meu Crescimento>Praise.

Nota: As fichas, ao contrário do Pats, irão ser visível apenas para o destinatário. Gerentes e administradores poderão ver o resumo das trocas de Tokens em uma seção dedicada.

Ricevere Token Quando ricevi dei Token, questi sono aggiunti ai Token guadagnati, indicati dall'icona del salvadanaio nell'header del Wall. Para converter os Tokens em moeda estrangeira, clique no botão que se segue para obter informações sobre o processo de conversão dos Tokens. Inoltre, un poste visibile solo a te apparirà sul tuo Wall, ordinato con gli altri in ordine cronologico per data di ricezione. O post mostra a mitente dos Token, a competência, o comportamento obiettivo por cui i Token sono stati dati e il numero di Token. I Token che hai ricevuto alimentano i risultati della tua performance nella sezione La mia Crescita>Apprezzamenti Ricorda: i Token, diversamente dai Pat, saranno visibili solo al destinatario. Eu gerencio e gli admin potranno vedere il riepilogo degli scambi di Token in una sezione dedicata.

Anterior Dando Tokens
Próximo Como trocar os Tokens por vouchers?