Dando Tokens

O administrador pode dar-lhe um orçamento dos Tokens que pode enviar aos seus colegas como recompensa pelo seu desempenho. O número de Tokens disponíveis é indicado pelo ícone no cabeçalho do Muro. Quando ficares sem eles, não poderás dar mais Tokens aos colegas até obteres uma recarga.

Para dar Tokensclique sobre o ícone  no rodapé do Muro. Preencha o popup em alguns passos simples:

• Selecione o colega a quem queres dar Tokens da lista. Use a caixa de pesquisa para encontrar o nome que procura.
  • Selecione a habilidade, comportamento ou objetivoque é o objeto de reconhecimento, a razão pela qual você está enviando os Tokens. Utilize a caixa de pesquisa para encontrar o item que deseja seleccionar.
    Nota: Você deve primeiro selecionar um empregado para poder visualizar as listas de habilidades, comportamentos ou objetivos associados.
  • Opcionalmente, você também pode especificar a atividade relevante para habilidades e comportamentos ou o resultado chave para os objetivos, se definido. Mais uma vez, você pode usar a caixa de pesquisa para ajudá-lo a encontrá-la. Note que se não existirem actividades ou resultados chave definidos, a caixa de selecção não aparecerá.
  • Introduza o número de Tokens que você quer dar. Você pode fazê-lo clicando em uma das opções padrão, escrevendo o número diretamente na caixa, ou usando o -/+> botões (o número deve ser um número inteiro e ≤ o número de Tokens disponíveis mostrado ao lado do ícone no cabeçalho do Mural).
  • Se você desejar, você pode acrescentar um comentário e forneça mais detalhes aos Tokens que você está enviando.

Clique Enviar para enviar os Tokens.

Dare Token L'admin può assegnarti un budget di Token che puoi inviare ai colleghi come premio per la loro performance. O número de fichas disponibilizadas é indicado para o cabeçalho do Muro. Quando os seus interesses são, não potrai più atrevem-se a Token ai colleghi fino a quando o seu orçamento não é suficiente. Per dare Token, clicca sull'icona sul footer del Wall. Compila il popup in pochi semplici passi: Seleziona dall'elenco il collega a cui vuoi dare dei Token. Pode usar a casela de pesquisa por trovador com o nome do nome que está cercando. Seleziona a competência, o comportamento ou obiettivo, o comportamento do riconoscimento, a ragione por cada um dos símbolos inviáveis do Tóquio. Puoi usare la casella di ricerca per trovare l'elemento che vuoi selezionare. Atenção: é necessário que a primeira selecção seja feita por cada cliente visualizando a lista de competências, comportando ou não as associações. Opcialmente, pode ser específico para as atividades relevantes para a competência e comportamento do resultado chave por cada atividade, se definido. Di nuovo, puoi usare la casella di ricerca per trovare l'elemento che ti interessa. Nota che se non ci sono attività o resultatti chave definiti, la casella di selezione non apparirà. Inserir o número de fichas que se atrevem a ousar. Para isso, basta clicar em uma das opções padrão, escrevendo o número direitamente na casella, usando o pulsante -/+ (este número deve ser preenchido entre e ≤ do número do Tóquio disponível no cabeçalho do Muro). Se você deseja, pode enviar um comentário e fornire maggiori dettagli ai Token che stai inviando. Clicca Invia per inviare i Token.

Anterior O que é um Token?
Próximo Recepção de Tokens