Secção de Ajuda

Como obter o melhor da sua experiência com o PatPat360

Como podemos ajudar?

< Voltar

Revogação ou adiamento de objetivos

A partir do início da fase de execução, você verá trong>trongos pontos na parte superior direita de cada folha de objetivos. Você pode clicar sobre os três pontos para abrir uma lista contendo a opção de revogar ou adiar o objetivo.

Revoke

Durante o ciclo, pode acontecer que um o objetivo torna-se irrelevante. Neste caso, um gerente ou um administrador pode revogar o objectivo com visibilidade pública ou limitada clicando nos três pontos e selecionando Revoke. Se necessário, é possível restaurar um objetivo revogado, de modo a torná-lo válido para o ciclo novamente, clicando nos três pontos e selecionando Restaurar.

Deferir

Pode também acontecer que um objetivo leve mais tempo do que o planejado originalmente ou que tenha que ser adiado para um ciclo posterior. Neste caso, um gerente ou um administrador pode diferenciar o objetivo com visibilidade pública ou limitada. Para isso, clique nos três pontos, selecione Defer, e preencha o popup da seguinte forma:

1. Selecione o ciclo ao qual você quer adiar o objetivo. O ciclo alvo deve estar na fase de Definição e O dono do objectivo deve ser um participante nele. Na ausência de ciclos que satisfaçam estas duas condições, não será possível adiar o objetivo.
  2. Selecione o tipo de adiamento. Se você escolher extender o objetivo, isto será válido tanto no ciclo atual quanto no próximo ciclo. Se você optar por postpone a objetiva, isto só será considerado no próximo ciclo.
  3. O novo objectivo é definido por defeito igual ao fim da fase de Execução do ciclo de destino, mas pode alterá-lo como quiser.
  4. Clique em Defer para confirmar o adiamento.

Revocare o Differire Obiettivi A partire dall'inizio della fase di Esecuzione, vedrai tre puntini in alto a destra della scheda di ogni obiettivo. Puoi cliccare sui tre puntini per aprire l'elenco contente l'opzione di revocare o differire un obiettivo. Revoca Durante il ciclo, potrebbe succedere che un obiettivo diventi irrilevante. Neste caso, um gerente ou um administrador possui um revocare l'obiettivo com visibilità pubblica o limitata cliccando sui tre puntini e selezionando Revoca. Se necessário, é possível fazer um obiettivo revocado, porque é possível render o novo valido por ciclo, clicando em três puntini e selecionando Ripristina. Differimento Potrebbe anche succedere che un obiettivo richieda più tempo di quanto inizialmente programmato o che debba essere rinviato a un ciclo successivo. Em questo caso, um gerente ou um administrador possui um diferencial de visibilidade pública ou limites. Por muito tempo, é necessário ter cliques ou puntini, selecione Diferenças e compilar as popups que se seguem: Seleziona il ciclo in cui vuoi differire l'obiettivo. O ciclo alvo deve ser selecionado em fase de definição e o ciclo de obiettivo deve ser essencial para o sucesso do projeto. In mancanza di cicli che rispettino queste due condizioni non potrai differire l'obiettivo. Seleziona il tipo di differimento. Se os cepos de prolongamento do obiettivo, este é o mais valido no ciclo attuale e no sucessor. Se decidi di rinviare l'obiettivo, l'obiettivo sarà tenuto in considerazione solo nel ciclo successivo.
La nuova data di scadenza dell'obiettivo è impostata di default uguale alla fine della fase di Esecuzione del ciclo di destinazione, ma puoi cambiarla come preferisci.
Clicca su Differisci per completeare l'operazione.

Etiquetas:
Anterior Aprovação de Objetivos
Próximo Membros da Equipe Nudging
Tabela de Conteúdos