Aprovação de Objetivos

O gestor tem de aprovar os objectivos que aguardam aprovação pelo Acordo Data de vencimento para que sejam válidos para o ciclo. A aprovação é necessária para:

• Objetivos criados por funcionários com visibilidade pública ou limitada e submetidos à aprovação.
  • Objectivos atribuídos em modo aberto, aos quais o destinatário já fez alterações e os submeteu para aprovação.

Quando precisar de aprovar objectivos para um ciclo, aceda à secção Ciclos de Objectivos a partir da equipa do menu: Administração>Objectivos Ciclos de Ciclos.

Pode recuperar rapidamente os objectivos que aguardam aprovação clicando no filtro do estado de espera de aprovação. Desta forma, encontrará participantes no painel inferior ordenados por número de objectivos a aprovar.

Pode aprovar um objectivo clicando no ícone para abrir a folha de objectivos e clicar no botão Aprovar objectivo. abrir o objective sheet, pode verificar os seus detalhes mais uma vez e fazer alterações antes de o aprovar. Alternativamente, para cada participante, pode abrir a lista de objectivos clicando no ícone e clicar no Aprovar objectivo>>/ varrimento> botão directamente do preview>.

Se mudar de ideias sobre um objectivo atribuído ou aprovado, quer seja ou não o autor, pode actualizar os detalhes até ao final da fase de Definição.

Nota: Já não pode aprovar objectivos após a data de vencimento do Acordo. Se um ciclo estiver em múltiplas fases ao mesmo tempo, certifique-se para ver a fase de Definição para aprovar um objectivo ou actualizar os seus detalhes. Pode alterar a visão de fase utilizando o botão redondo no canto superior esquerdo.

Approvare gli Obiettivi É necessario che il manager approvi gli obiettivi in attesa di approvazione entro la Scadenza dell'Accordo affinché questi siano validi per il ciclo. A aprovação é rica por: Obiettivi creati dai dipendenti con visibilità pubblica o limitata e per cui è già stata richiesta l'approvazione. Obiettivi assegnati in modalità aperta a cui il destinatario ha già apportato modifiche e inoltrato per l'approvazione. Quando o destinatário é aprovado por um ciclo, acede-se à secção "Cicli Obiettivi dal menu Team": Gestione>Cicli Obiettivi. A velocidade de recuperação é a melhor maneira de atender à aprovação de um clique no filtro do estado "In Attesa di Approvazione". Neste modo, os participantes no panelo inferiore ordinati per numero di obiettivi da approvare. Para aprovar um obiettivo facendo clic sull'icona per aprire la scheda dell'obiettivo e cliccando il pulsante Approva Obiettivo. Aprendendo o esquema do obiettivo, pode verificar se existe uma voltagem completa e o efeito é alterado. Alternativamente, pode ser melhor recomendado o elenco dos seus membros ou a sua partecipante do cliccando ao longo do dipendente e do cliccare do pulsante Aprovação do Obiettivo direttamente da visualização. Se a sua ideia for aprovada por um obiettivo ou aprovado, pode ser que tu também o tenhas feito, mas não te preocupes com as informações. Attenzione: non potrai più approvare obiettivi dopo la Scadenza dell'Accordo. Se um ciclo se percorrer em più fasi contemporaneamente, assicurati di visualizzare la fase di Definizione per approvare un obiettivo o aggiornarne i dettagli. A vista pode ser visualizada em fase usando o pulsante rotondo nell'angolo in alto a sinistra.

Etiquetas:
Anterior Definição dos Objectivos
Próximo Revogação ou adiamento de objetivos