Schenken von Wertmarken

Der Administrator kann Ihnen eine Haushalt der Wertmarken die Sie an Ihre Kollegen als Belohnung für ihre Leistung senden können. Die Anzahl der verfügbaren Token wird durch das Symbol angezeigt auf dem Kopf der Mauer. Wenn Sie keine Token mehr haben, können Sie keine weiteren Token an Kollegen verteilen, bis Sie wieder aufgeladen werden.

Token geben, klicken Sie auf das Symbol  in der Fußzeile der Pinnwand. Füllen Sie das Popup in ein paar einfachen Schritten aus:

• Wählen Sie den Kollegen dem Sie Token geben möchten, aus der Liste aus. Verwenden Sie das Suchfeld, um den gesuchten Namen zu finden.
  • Wählen Sie die Fähigkeit, das Verhalten oder das ZielDas ist der Gegenstand der Erkennung, der Grund, warum Sie Token versenden. Verwenden Sie das Suchfeld, um den Gegenstand zu finden, den Sie auswählen möchten.
    Hinweis: Sie müssen zunächst einen Mitarbeiter auswählen, um die Listen der zugehörigen Fähigkeiten, Verhaltensweisen oder Ziele anzeigen zu können.
  • Optional können Sie auch die relevante Aktivität für Fähigkeiten und Verhaltensweisen oder das Schlüsselergebnis für Ziele angeben, falls definiert. Auch hier können Sie das Suchfeld verwenden, um die Suche zu erleichtern. Beachten Sie, dass das Auswahlfeld nicht erscheint, wenn es keine definierten Aktivitäten oder Schlüsselergebnisse gibt.
  • Geben Sie die Anzahl der Token ein, die Sie spenden möchten. Du kannst dies tun, indem du auf eine der Standardoptionen klickst, die Zahl direkt in das Feld schreibst oder die -/+-Schaltflächen verwendest (die Zahl muss eine ganze Zahl sein und ≤ der Anzahl der verfügbaren Token, die neben dem Symbol in der Kopfzeile der Pinnwand angezeigt wird).
  • Wenn Sie es wünschen, können Sie einen Kommentar hinzufügen und geben Sie weitere Details zu den Token an, die Sie senden.

Klicken Sie auf Senden Sie um die Token weiterzuleiten.

Dare Token L'admin può assegnarti un budget di Token che puoi inviare ai colleghi come premio per la loro performance. Die Anzahl der zur Verfügung stehenden Token wird durch das Symbol in der Kopfzeile der Wand angezeigt. Quando li esaurisci, non potrai più dare Token ai colleghi fino a quando il tuo budget non sarà ricaricato. Um Token abzugeben, klicken Sie auf das Icon in der Fußzeile der Pinnwand. Compila il popup in pochi semplici passi: Seleziona dall'elenco il collega a cui vuoi dare dei Token. Puoi usare la casella di ricerca per trovare il nome che stai cercando. Wählen Sie die Kompetenz, das Verhalten oder das Ziel, oder das Ziel der Aufnahme, die Absicht, für die Sie die Token einladen möchten. Puoi usare la casella di ricerca per trovare l'elemento che vuoi selezionare. Achtung: Es ist notwendig, zuerst eine Person auszuwählen, um die Liste der zugehörigen Kompetenzen, Verhaltensweisen und Ziele zu sehen. Wahlweise können Sie auch die für die Kompetenzen und Verhaltensweisen relevante Tätigkeit oder das Schlüsselergebnis für die definierten Ziele festlegen. Di nuovo, puoi usare la casella di ricerca per trovare l'elemento che ti interessa. Nota che se non ci sono attività o key results definiti, la casella di selezione not apparirà. Inserisci il numero di Token che vuoi dare. Sie können dies tun, indem Sie auf eine der Standardoptionen klicken, die Zahl direkt in das Feld eingeben oder indem Sie die Pfeiltasten -/+ verwenden (diese Zahl muss zwischen der Zahl der verfügbaren Token liegen, die durch das Symbol in der Kopfzeile der Wand angezeigt wird). Se lo desideri, puoi aggiungere un commento e fornire maggiori dettagli ai Token che stai inviando. Clicca Invia per inviare i Token.

Vorherige Was ist ein Token?
Weiter Empfangen von Token