Ziele genehmigen

Der Manager muss Ziele, die zur Genehmigung anstehen, bis zum Fälligkeitsdatum der Vereinbarung genehmigen, damit sie für den Zyklus gültig sind. Eine Genehmigung ist erforderlich für:

• Ziele, die von Mitarbeitern mit öffentlicher oder begrenzter Sichtbarkeit erstellt und zur Genehmigung vorgelegt werden.
  • Im offenen Modus zugewiesene Ziele, an denen der Empfänger bereits Änderungen vorgenommen und zur Genehmigung eingereicht hat.

Wenn Sie Zielvorgaben für einen Zyklus genehmigen müssen, rufen Sie den Abschnitt Zielvorgaben-Zyklen über das Menü Team: Verwaltung>Zielvorgaben Zyklen.

Sie können schnell die zu genehmigenden Ziele abrufen, indem Sie auf den Statusfilter "Zur Genehmigung anstehend" klicken. Auf diese Weise finden Sie die Teilnehmer im unteren Bereich nach der Anzahl der zu genehmigenden Ziele sortiert.

Sie können ein Ziel genehmigen, indem Sie auf das Symbol klicken, um das Zielblatt zu öffnen, und auf die Schaltfläche Ziel genehmigen klicken. Indem Sie das Zielblatt öffnen, können Sie dessen Details noch einmal überprüfen und Änderungen vornehmen, bevor Sie es genehmigen. Alternativ können Sie für jeden Teilnehmer die Liste der Ziele öffnen, indem Sie auf das Symbol klicken und die Schaltfläche Ziel genehmigen direkt aus dem Vorschau.

Wenn Sie Ihre Meinung über ein zugewiesenes oder genehmigtes Ziel ändern, unabhängig davon, ob Sie der Autor sind oder nicht, Sie können die Details bis zum Ende der Definitionsphase aktualisieren.

Hinweis: Nach dem Fälligkeitsdatum der Vereinbarung können Sie keine Ziele mehr genehmigen.. Wenn ein Zyklus mehrere Phasen gleichzeitig durchläuft, vergewissern Sie sich die Ansicht der Definitionsphase anzeigen, um ein Ziel zu genehmigen oder seine Details zu aktualisieren. Sie können die Phasenansicht ändern, indem Sie die runder Taster in der oberen linken Ecke.

Approvare gli Obiettivi É necessario che il manager approvi gli obiettivi in attesa di approvazione entro la Scadenza dell'Accordo affinché questi siano validi per il ciclo. L'approvazione è richiesta per: Obiettivi creati dai dipendenti con visibilità pubblica o limitata e per cui è già stata richiesta l'approvazione. Obiettivi assegnati in modalità aperta a cui il destinatario ha già apportato modifiche e inoltrato per l'approvazione. Wenn Sie mehrere Ziele für einen Zyklus genehmigen möchten, wählen Sie im Menü Team den Bereich Ziele: Gestione>Cicli Obiettivi. Sie können die zu genehmigenden Ziele schnell wiederfinden, indem Sie auf den Filter "In Attesa di Approvazione" klicken. Auf diese Weise finden Sie die Teilnehmer auf der unteren Seite, die nach der Anzahl der zu genehmigenden Ziele sortiert sind. Sie können ein Objekt genehmigen, indem Sie auf das Symbol klicken, um den Objektplan zu öffnen, und dann auf den Pfeil für die Genehmigung des Objekts klicken. Wenn Sie den Zielplan erstellt haben, können Sie noch einmal den gesamten Inhalt überprüfen und Änderungen vornehmen, bevor Sie ihn genehmigen. Alternativ können Sie die Auswahl der Ziele jedes Teilnehmers durch Anklicken des Symbols in der Nähe des Teilnehmers und durch Anklicken des Buttons "Ziele genehmigen" direkt aus der Vorschau heraus ändern. Wenn sich die Idee für ein ausgewähltes oder genehmigtes Ziel ändert, sei es, dass Sie der Autor sind oder nicht, können Sie die Informationen ergänzen. Achtung: Sie können keine weiteren Ziele nach dem Abschluss der Vereinbarung genehmigen. Wenn sich ein Zyklus in mehreren Abschnitten gleichzeitig abspielt, können Sie die Definitionsphase anzeigen lassen, um ein Ziel zu genehmigen oder die Details zu ergänzen. Sie können den Ansichtsmodus mit dem Drehknopf in der oberen und unteren Ecke ändern.

Schlagwörter:
Vorherige Definition von Zielsetzungen
Weiter Rücknahme oder Verschiebung von Zielen