Definition von Zielsetzungen

Um Ziele für Ihre Teammitglieder in einem Zielsetzungs-Zyklus zu definieren, gehen Sie im Menü auf Team: Verwaltung>Ziele-Zyklen. Wählen Sie den entsprechenden Zyklus und klicken Sie auf , um die Ansicht "Verwalten" aufzurufen.

Ziele zuweisen

Als Manager liegt es an Ihnen, Ihren Teammitgliedern Ziele zuzuweisen.

Um ein Objektiv zuzuordnen, verwenden Sie die Ziel zuweisen in der rechten oberen Ecke und füllen Sie das Popup wie folgt aus:

1. Geben Sie den Titel ein.
  2. Wenn Sie möchten, können Sie eine Abdeckung für das Objektiv aus der Bibliothek.
  3. Wenn die Funktion aktiv ist, geben Sie den Gewicht die Sie mit dem Objektiv verknüpfen möchten.
  4. Wählen Sie, ob Sie das Objektiv in Modus einstellen oder öffnen mit dem Kippschalter. Im eingestellten Modus kann der Zielmitarbeiter keine Änderungen vornehmen und das Ziel ist für den Zyklus gültig, wie es zugewiesen ist. Im offenen Modus kann der Mitarbeiter die Eigenschaften des Ziels ändern und dann die Genehmigung anfordern. Das Ziel wird erst gültig, wenn Sie es genehmigen.
  5. Geben Sie die Beschreibung ein.
  6. Wählen Sie den/die Mitarbeiter, dem/denen Sie das Ziel zuweisen möchten. Sie können sie aus der Liste oder der Baumansicht auswählen. Beachten Sie bei einer Gesamtzuweisung (d. h. an mehrere Personen gleichzeitig), dass Sie nach der Bestätigung nicht mehr in der Lage sind, das Ziel für alle gleichzeitig zu bearbeiten. Sie müssen auf das Zielblatt jedes Mitarbeiters separat zugreifen, um Änderungen vorzunehmen.
  7. Wählen Sie die Kategorie unter den verfügbaren aus der Liste aus. Es wird empfohlen, immer die Kategorie anzugeben, auf die sich das Lernziel bezieht. Bei Bedarf können Sie ein Lernziel jedoch auch ohne Kategorie definieren.
  8. Wählen Sie die Sichtbarkeit die Sie dem Ziel geben wollen.

Beachten Sie, dass Sie kein Objektiv mit öffentlicher Sichtbarkeit zuweisen können, wenn die Sichtbarkeit, die der Admin für den Zyklus gewählt hat, auf die Zyklusteilnehmer oder die Managementkette beschränkt ist.

9. Das Fälligkeitsdatum des Objektivs ist standardmäßig mit dem Ende der Ausführungsphase gleichgesetzt. Sie können es jedoch nach Belieben bearbeiten.
  10. Definieren Sie die Schlüsselergebnisse, die für Ihr Ziel relevant sind.
  11. Wenn Sie das Ziel definiert haben, klicken Sie auf zuweisen und bestätigen Sie die Zuordnung.

Sie können dasselbe Popup auch öffnen, um ein Ziel zuzuweisen, indem Sie auf die + Schaltfläche in der Spalte Aktionen klicken, die jedem Teilnehmer entspricht. In diesem Fall wird der Mitarbeiter bereits als Ziel des Ziels ausgewählt. Wenn Sie möchten, können Sie noch weitere Empfänger hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Meinung über ein Ziel ändern, das Sie zugewiesen haben (d. h. dessen Autor Sie sind), können Sie es vor Beginn der Ausführungsphase löschen.

Hinweis: Nach dem Ende der Definitionsphasewerden die Schaltflächen zum Zuweisen von Zielen nicht mehr verfügbar sein, da Sie nicht mehr in der Lage sein, Ziele zuzuweisen. Wenn sich ein Zyklus gleichzeitig in mehreren Phasen befindet, können Sie die
+ Taste nur in der Ansicht der Definitionsphase, während die Ziel zuweisen Schaltfläche ist immer in der oberen rechten Ecke verfügbar.

Gewichte zuweisen

Wenn die Gewichtungsfunktion aktiviert istkönnen Sie für jedes Ziel eine Gewichtung nach dem Fälligkeitsdatum der Vereinbarung festlegen. Wenn der Administrator beim Erstellen des Zyklus die Funktion "Gewichte" aktiviert hat, wird ein Feld angezeigt, in das Sie das Gewicht eingeben können. Sie können die Gewichtung festlegen bei der Zuweisung des Ziels oder zu einem späteren Zeitpunkt bis zum Fälligkeitsdatum der Vereinbarung. Um eine Gewichtung eines bereits definierten Objektivs hinzuzufügen oder zu ändern, klicken Sie auf das Symbol des Objektivs, um das Objektivblatt zu öffnen, geben die Gewichtung in das Feld ein und klicken auf Update um den Vorgang abzuschließen. Alternativ können Sie die Liste der Ziele für jeden Teilnehmer anzeigen, indem Sie auf das Symbol und bearbeiten Sie die Gewichtung für jedes Objektiv in der Liste direkt im Feld auf dem Bildschirm Vorschau.

Hinweis: Nach dem Fälligkeitsdatum der Vereinbarung können Sie keine Gewichte mehr bearbeiten. Wenn sich ein Zyklus gleichzeitig in mehreren Phasen befindet, achten Sie darauf, dass die Ansicht "Definitionsphase" anzeigen, um die Gewichte zu aktualisieren. Sie können die Phasenansicht mit der Taste runder Taster in der oberen linken Ecke.

Definizione degli Obiettivi Per definire gli obiettivi per i membri del tuo team in un Ciclo Obiettivi, dal menu accedi a Team: Gestione>Cicli Obiettivi. Scegli il ciclo rilevante e clicca per accedere alla vista Gestione. Assegnare obiettivi Sta al manager assegnare obiettivi ai membri dei sui team. Per assegnare un obiettivo, utilizza il pulsante Assegna un Obiettivo in alto a destra e compila il popup come segue: Inserisci il titolo. Se lo desideri, puoi scegliere una cover dalla libreria per l'obiettivo. Se la funzionità è attiva, indica il peso che vuoi associare all'obiettivo. Scegli se vuoi assegnare l'obiettivo in modalità chiusa o aperta usando il toggle. Im geschlossenen Modus kann der Zielbenutzer keine Änderungen vornehmen und das Ziel ist nur gültig, wenn es noch nicht eingestellt ist. Im offenen Modus kann der Empfänger die Eigenschaften des Objekts ändern und eine Genehmigung einholen. L'obiettivo sarà valido dopo che l'avrai approvato. Inserisci la descrizione. Seleziona il/i dipendente/i a cui vuoi assegnare l'obiettivo. Puoi sceglierli dalla vista ad elenco o ad albero. Nel caso di un'assegnazione di blocco (cioè a più persone simultaneamente), ricorda che dopo aver confermato non potrai più modificare l'obiettivo per tutti contemporaneamente. Dovrai accedere alla scheda dell'obiettivo di ogni dipendente separatamente per apportare cambiamenti.
Wählen Sie aus dem Menü die Kategorie aus, die Ihnen zur Verfügung steht. Es wird empfohlen, immer die Kategorie anzugeben, auf die sich das Ziel bezieht. In ogni caso, se necessario, puoi definire un obiettivo senza la categoria.
Scegli la visibilità che vuoi dare all'obiettivo. Beachten Sie, dass Sie ein Ziel nicht öffentlich sichtbar machen können, wenn die Sichtbarkeit, die der Administrator für den Zyklus gewählt hat, auf die Teilnehmer des Zyklus oder die Managementkette beschränkt ist.
Die Skalierung des Ziels ist standardmäßig so definiert, dass sie mit dem Ende der Erkennungsphase übereinstimmt. Puoi comunque modificarla come preferisci.
Definisci i risultati chiave rilevanti per il tuo obiettivo.
Una volta definito l'obiettivo, clicca su Assegna e conferma l'assegnazione.
Sie können auch das gleiche Popup aufrufen, um ein Ziel zu wählen, indem Sie auf die Schaltfläche + in der Spalte "Ziele" klicken, wenn Sie einen bestimmten Teilnehmer ausgewählt haben. In diesem Fall wird der Teilnehmer bereits als Ziel des Ziels ausgewählt. Se lo desideri, puoi comunque aggiungere altri destinatari. Wenn Sie die Idee für ein Ziel, das Sie ausgewählt haben, ändern möchten (z. B. weil Sie der Autor sind), können Sie es vor Beginn der Abfragephase löschen. Achtung: Nach dem Ende der Definizione-Phase sind die Impulse zum Erfassen von Objekten nicht mehr verfügbar, da keine weiteren Objekte erfasst werden können. Wenn ein Zyklus in mehreren Abschnitten gleichzeitig abläuft, können Sie den Impuls + nur in der Definitionsphase anzeigen, während der Impuls zum Auswählen eines Ziels immer im oberen rechten Winkel zur Verfügung steht. Assegnare pesi Se la funzionalità dei pesi è attiva, puoi definire i pesi per ogni obiettivo entro la Scadenza dell'Accordo. Wenn der Administrator die Pesi-Funktion zum Zeitpunkt der Erstellung eines Zyklus aktiviert hat, sehen Sie einen Bereich, in den Sie die Peso eingeben können. Puoi specificare il peso al momento dell'assegnazione dell'obiettivo o in un momento successivo entro la Scadenza dell'Accordo. Um einen Wert für ein bereits definiertes Ziel hinzuzufügen oder zu ändern, klicken Sie auf das Symbol des Ziels, um den Plan des Ziels zu öffnen, geben Sie den Wert in das Feld ein und klicken Sie auf "Ändern", um den Vorgang abzuschließen. Alternativ dazu können Sie die Liste der Ziele für jeden Teilnehmer anzeigen, indem Sie auf das Symbol klicken und das Gewicht für jedes Ziel in der Liste direkt aus dem Feld in der Vorschau ändern. Achten Sie darauf: Sie können die Werte nicht mehr ändern, wenn Sie den Akkord abschließen. Se un ciclo si trova in più fasi contemporaneamente, assicurati di visualizzare la vista fase di Definizione per aggiornare i pesi. Puoi cambiare vista fase usando il pulsante rotondo nell'angolo in alto a sinistra.

Schlagwörter:
Vorherige Verwalten von Objektiven Zyklen
Weiter Ziele genehmigen