Sección de ayuda

Cómo aprovechar al máximo su experiencia en PatPat360

¿Cómo podemos ayudar?

< Volver

Aprobación de objetivos

El gestor tiene que aprobar los objetivos pendientes de aprobación antes de la fecha de vencimiento del acuerdo para que sean válidos para el ciclo. La aprobación es necesaria para:

• Objetivos creados por empleados con visibilidad pública o limitada y sometidos a aprobación.
  • Objetivos asignados en modo abierto a los que el destinatario ya ha realizado cambios y los ha sometido a aprobación.

Cuando necesite aprobar objetivos para un ciclo, acceda a la sección Ciclos de Objetivos desde el menú Equipo: Administración>Ciclos de Objetivos.

Puede recuperar rápidamente los objetivos pendientes de aprobación haciendo clic en el filtro de estado Pendiente de aprobación. De este modo encontrará a los participantes en el panel inferior ordenados por número de objetivos pendientes de aprobación.

Puede aprobar un objetivo haciendo clic en el icono para abrir la hoja de objetivos y haciendo clic en el botón Aprobar objetivo. Al abrir la hoja de objetivos, puede comprobar sus detalles una vez más y realizar cambios antes de aprobarla. Alternativamente, para cada participante, puede abrir la lista de objetivos haciendo clic en el icono y hacer clic en el botón Aprobar objetivo directamente desde la preview.

Si cambias de opinión sobre un objetivo asignado o aprobado, tanto si eres el autor como si no, puede actualizar los datos al final de la fase de Definición.

Nota: Ya no se pueden aprobar objetivos después de la fecha de vencimiento del acuerdo. Si un ciclo se encuentra en varias fases al mismo tiempo, asegúrese de que ver la vista de la fase de Definición para aprobar un objetivo o actualizar sus detalles. Puede cambiar la vista de fase utilizando las teclas botón redondo en la esquina superior izquierda.

Aprobación de objetivos Es necesario que el gestor apruebe los objetivos pendientes de aprobación antes de la Scadenza dell'Accordo affinché questi siano validi per il ciclo. La aprobación se solicita para: Objetivos creados por los afiliados con visibilidad pública o limitada y para los que ya se ha solicitado la aprobación. Obiettivi assegnati in modalità aperta a cui il destinatario ha già apportato modifiche e inoltrato per l'approvazione. Cuando tenga opciones que aprobar para un ciclo, acceda a la sección Opciones de Ciclos desde el menú Equipo: Gestión>Objetivos de Ciclos. Podrás recuperar rápidamente los objetivos pendientes de aprobación haciendo clic en el filtro del estado "En espera de aprobación". De este modo, encontrará a los participantes en el panel inferior ordenados por número de objetivos a aprobar. Puede aprobar una opción haciendo clic en el icono para abrir la lista de opciones y haciendo clic en el botón Aprobar opción. Una vez que aprenda el esquema de objetivos, podrá comprobar una vez más el detalle completo y realizar cambios antes de aprobarlo. Alternativamente, puede abrir la lista de opciones de cada participante haciendo clic en el icono correspondiente al destinatario y pulsando el botón Aprobar opción directamente desde la vista previa. Si cambias de idea sobre un objetivo asignado o aprobado, tanto si eres el autor como si no, puedes añadir más información. Atención: no podrá aprobar más objetivos después de la aprobación del Acuerdo. Si un ciclo se encuentra en varias fases al mismo tiempo, asegúrese de ver la fase de vista de Definición para aprobar un objetivo o añadir más detalles. Puede cambiar la fase de visualización con el botón giratorio del ángulo superior izquierdo.

Etiquetas:
Anteriormente Definición de objetivos
Siguiente Revocación o aplazamiento de objetivos
Índice de contenidos