Rücknahme oder Verschiebung von Zielen

Ab Beginn der Ausführungsphase sehen Sie drei Punkte oben rechts auf jedem Zielblatt. Sie können auf die drei Punkte klicken, um eine Liste zu öffnen, die die Option enthält, das Ziel zu widerrufen oder zu verschieben.

Widerrufen

Während des Zyklus kann es vorkommen, dass ein das Ziel wird irrelevant. In diesem Fall kann ein Manager oder ein Administrator das Ziel mit öffentlicher oder begrenzter Sichtbarkeit aufheben durch Klicken auf die drei Punkte und Auswahl von Widerrufen. Falls erforderlich, ist es möglich wiederherstellen ein widerrufenes Ziel, um es wieder für den Zyklus gültig zu machen, indem Sie auf die drei Punkte klicken und Wiederherstellen.

Aufschieben

Es kann auch vorkommen, dass ein Ziel länger dauert als ursprünglich geplant oder dass es auf einen späteren Zyklus verschoben werden muss. In diesem Fall kann ein Manager oder ein Administrator das Ziel mit öffentlicher oder eingeschränkter Sichtbarkeit verschieben. Klicken Sie dazu auf die drei Punkte, wählen Sie Aufschieben, und füllen Sie das Popup wie folgt aus:

1. Wählen Sie den Zyklus, in den Sie das Ziel verschieben wollen. Der Zielzyklus muss sich in der Definitionsphase befinden und der Eigentümer des Ziels muss ein Teilnehmer sein. Wenn es keine Zyklen gibt, die diese beiden Bedingungen erfüllen, können Sie das Ziel nicht verschieben.
  2. Wählen Sie die Art des Aufschubs. Wenn Sie sich für eine Verlängerung des Ziels entscheiden, gilt dies sowohl für den aktuellen als auch für den nächsten Zyklus. Wenn Sie sich für eine Verschiebung des Ziels entscheiden, wird dies nur im nächsten Zyklus berücksichtigt.
  3. Das Fälligkeitsdatum des neuen Ziels ist standardmäßig mit dem Ende der Ausführungsphase des Zielzyklus gleichgesetzt, kann aber nach Belieben geändert werden.
  4. Klicken Sie auf Aufschieben, um die Aufschiebung zu bestätigen.

Revocare o Differire Obiettivi A partire d'inizio della fase di Esecuzione, vedrai tre puntini in alto a destra della scheda di ogni obiettivo. Sie können auf die drei Punkte klicken, um das Menü zu öffnen, das die Möglichkeit bietet, ein Ziel zu widerrufen oder zu ändern. Revoca Durante il ciclo, potrebbe succedere che un obiettivo diventi irrilevante. In diesem Fall kann ein Manager oder ein Administrator das Ziel mit öffentlicher oder eingeschränkter Sichtbarkeit widerrufen, indem er auf drei Punkte klickt und Revoca auswählt. Bei Bedarf ist es möglich, ein widerrufenes Objekt wieder zu aktivieren, um es für den Zyklus wieder gültig zu machen, indem man auf die drei Punkte klickt und Ripristina auswählt. Differimento Es kann auch sein, dass ein Ziel mehr Zeit benötigt, als ursprünglich programmiert wurde, oder dass es in einem späteren Zyklus wieder aufgenommen werden soll. In diesem Fall kann ein Manager oder ein Administrator das Ziel mit öffentlicher oder eingeschränkter Sichtbarkeit einstellen. Um dies zu tun, müssen Sie auf drei Punkte klicken, Differisci auswählen und das Popup wie folgt zusammenstellen: Wählen Sie den Zyklus aus, in dem Sie das Ziel unterscheiden möchten. Das Ziel muss sich in der Definitionsphase befinden, und der Inhaber des Ziels muss Teilnehmer sein. Wenn diese beiden Bedingungen nicht erfüllt sind, kann das Ziel nicht geändert werden. Seleziona il tipo di differimento. Wenn Sie die Zielvorgabe verlängern möchten, gilt dies sowohl für den aktuellen als auch für den nächsten Zyklus. Se decidi di rinviare l'obiettivo, l'obiettivo sarà tenuto in considerazione solo nel ciclo successivo.
Die neue Zielvorgabe ist standardmäßig am Ende der Zielerreichungsphase eingestellt, kann aber nach Belieben geändert werden.
Clicca su Differisci per completare l'operazione.

Schlagwörter:
Vorherige Eingreifen in Objektiv-Zyklen
Weiter Nudging-Zyklus Teilnehmer