Révoquer ou reporter les objectifs

Dès le début de la phase d'exécution, vous verrez trois points en haut à droite de chaque fiche d'objectif. Vous pouvez cliquer sur ces trois points pour ouvrir une liste contenant l'option de révoquer ou de reporter l'objectif.

Révoquer

Au cours du cycle, il peut arriver qu'un l'objectif n'est plus pertinent. Dans ce cas, un gestionnaire ou un administrateur peut révoquer l'objectif avec une visibilité publique ou limitée en cliquant sur les trois points et en sélectionnant Révoquer. Si nécessaire, il est possible de restaurer un objectif révoqué, afin de le rendre à nouveau valide pour le cycle, en cliquant sur les trois points et en sélectionnant Restaurer.

Report

Il peut également arriver qu'un objectif prenne plus de temps que prévu ou qu'il doive être reporté à un cycle ultérieur. Dans ce cas, un gestionnaire ou un administrateur peut déférer l'objectif avec une visibilité publique ou limitée. Pour ce faire, cliquez sur les trois points, sélectionnez Defer, et remplissez la fenêtre contextuelle comme suit :

1. Sélectionnez le cycle auquel vous souhaitez reporter l'objectif. Le cycle cible doit être en phase de définition et le propriétaire de l'objectif doit y participer. En l'absence de cycles répondant à ces deux conditions, vous ne pourrez pas reporter l'objectif.
  2. Sélectionnez le type de report. Si vous choisissez de prolonger l'objectif, cela sera valable à la fois pour le cycle actuel et le cycle suivant. Si vous décidez de reporter l'objectif, cela ne sera pris en compte que dans le cycle suivant.
  3. La date d'échéance du nouvel objectif est fixée par défaut à la fin de la phase d'exécution du cycle cible, mais vous pouvez la modifier à votre guise.
  4. Cliquez sur Defer pour confirmer le report.

Révocation ou modification d'un objectif Dès le début de la phase d'évaluation, vous verrez trois points en haut à gauche de la grille de chaque objectif. Puoi cliccare sui tre puntini per aprire la elenco contente la opzione di revocare o differire un obiettivo. Révocation Au cours du cycle, il peut arriver qu'un objectif devienne non pertinent. Dans ce cas, un gestionnaire ou un administrateur peut révoquer l'objectif avec une visibilité publique ou limitée en cliquant sur les trois boutons et en sélectionnant Revoca. Si nécessaire, il est possible de rétablir un objectif révoqué, de manière à le rendre à nouveau valide pour le cycle, en cliquant sur les trois boutons et en sélectionnant Ripristina. Différences Il se peut aussi qu'un objectif nécessite plus de temps que celui initialement programmé ou qu'il doive être reporté à un cycle ultérieur. Dans ce cas, un gestionnaire ou un administrateur peut différencier l'objectif avec une visibilité publique ou limitée. Pour ce faire, il est nécessaire de cliquer sur les trois boutons, de sélectionner Différences et de compiler la fenêtre comme suit : Seleziona il ciclo in cui vuoi differire l'obiettivo. Le cycle cible doit se trouver dans la phase de définition et le titulaire de l'objectif doit être participant. Si les délais sont inférieurs à ces deux conditions, il n'est pas possible de modifier l'objectif. Seleziona il tipo di differimento. Si vous décidez de prolonger l'objectif, cela sera valable aussi bien dans le cycle actuel que dans le suivant. Si vous décidez de modifier l'objectif, celui-ci sera pris en considération uniquement dans le cycle suivant.
La nouvelle donnée de cadence de l'objectif est imposée par défaut à la fin de la phase d'évaluation du cycle de destination, mais vous pouvez la modifier si vous le souhaitez.
Cliquez sur Differisci pour terminer l'opération.

Précédent Intervenir dans les cycles d'objectifs
Suivant Participants au cycle de nudging